搜索

登山鞋

打算入手一款徒步鞋,日常可以穿,出去旅行也能穿的。

[复制链接] 查看:36884 | 回复:56
Mars039 发表于 2022-2-14 21:11 所谓一生黑肯定就是指在个人的购物单上拉黑永不再碰。没兴趣劝别人不买什么东西。路过的人看到了我说的爱参考不参考是他的 ...

同为salomon一生黑

:)

太辣鸡了,中国越野赛穿salomon的已经越来越少了

竞速大神可以看看s-lab的小红鞋把

环勃朗峰路线和我们这边的山地条件,差异太大了
我穿的la sportiva tx5,价格也就在1100左右,很不错,强烈推荐!
1人点评 收起
innocence1943 发表于 2022-02-18 14:38 我穿的la sportiva tx5,价格也就在1100左右,很不错,强烈推荐! ...

重装登山鞋吧,日常不好穿,而且现在要1800哎
发自8264小程序
1人点评 收起
刚试了hoka kaha 42.5码,我平时穿亚瑟士42码,这鞋左右夹脚,我穿了迪卡侬的羊毛袜,坐的穿了近一小时,右脚夹得不舒服,还未开始走路呢!所以我退了,hoka不适合我,我得找宽楦板,可惜亚瑟士没有gtx中邦

发自8264手机版 m.8264.com
a45845845845 发表于 2022-2-18 15:57 重装登山鞋吧,日常不好穿,而且现在要1800哎 ...

对,重装鞋,我在北方,尤其冬天,日常使用考虑很高。
scarpa mojito
第一双思卡帕我有,当时考虑的是平时也不会重装,所以买双低帮的,应用范围比较广,买了有两年了,平常周边爬山就是穿这双,我觉得挺好的,除了鞋底有磨损,鞋面还是完好的,有次出去爬山下大雨,就是穿着这双鞋淋雨回家的,到家后袜子还是干的,防水我觉得还是可以的,平常下个雨我也会穿这双,缺点就是湿的光滑石头或者石板路上很滑,不过这好像V底通病?鞋底也没跑步鞋软,也比跑步鞋重点,不过徒步鞋就是这样的吧。不过耐操,跑步鞋我要去爬山,耐克那种1000多的,撑死也就穿个1年吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |