搜索

营口

冬穿老平坨

秀色蕴于险峰之顶,瑰宝藏于艰险之地。

下载积分: 驴币 -1

老平坨本溪县一个小山村附近的一处高山,因为山上有几处在东北地区难得一见的高山草甸而得名且闻名。于是这几年每年都来几次欣赏这里的美景,我第一次看到它图片的时候脑海中迸出的字眼是新西兰、武功山..但是我还没有看到它冬天的样子,始终念之。冬天计划征服它是2021年正月初九,因众所周知的疫情而流产。2022年正月十二终于成行了! 有了抖音后8264就很少写帖子了,懒!当然经常欣赏它还是必须的。我丝毫不否认8264它特有的特点,可以尽情的抒发情感、感受、心情等等。这也许就是其他短视频平台无法比拟的,无法替代的。昨日约了几位好友他们欣然同意,于是成行。次日早上六点迎着日出出发。几位伙伴有的下班未休息,连夜做准备工作给无人机等设备充电,有的为了欣赏冬日它的美景而翘班,我的理解是更是为了陪伴我,多余的话不说了,唯有感谢!我想你今天一定体验到它的艰难,说不上心里怎么骂我呢当然玩笑话,但我可以肯定的说你今天也体验到了前所未有的乐趣吧?我的经验告诉我,雪谷穿越雪乡也就如此。此次穿越必让你终身难忘!

老平坨本溪县一个小山村附近的一处高山,因为山上有几处在东北地区难得一见的高山草甸而得名且闻名。于是这几年每年都来几次欣赏这里的美景,我第一次看到它图片的时候脑海中迸出的字眼是新西兰、武功山..但是我还没有看到它冬天的样子,始终念之。冬天计划征服它是2021年正月初九,因众所周知的疫情而流产。2022年正月十二终于成行了!        有了抖音后8264就很少写帖子了,懒!当然经常欣赏它还是必须的。我丝毫不否认8264它特有的特点,可以尽情的抒发情感、感受、心情等等。这也许就是其他短视频平台无法比拟的,无法替代的。昨日约了几位好友他们欣然同意,于是成行。次日早上六点迎着日出出发。几位伙伴有的下班未休息,连夜做准备工作给无人机等设备充电,有的为了欣赏冬日它的美景而翘班,我的理解是更是为了陪伴我,多余的话不说了,唯有感谢!我想你今天一定体验到它的艰难,说不上心里怎么骂我呢当然玩笑话,但我可以肯定的说你今天也体验到了前所未有的乐趣吧?我的经验告诉我,雪谷穿越雪乡也就如此。此次穿越必让你终身难忘!

老平坨本溪县一个小山村附近的一处高山,因为山上有几处在东北地区难得一见的高山草甸而得名且闻名。于是这几年每年都来几次欣赏这里的美景,我第一次看到它图片的时候脑海中迸出的字眼是新西兰武功山..
但是我还没有看到它冬天的样子,始终念之。冬天计划征服它是2021年正月初九,因众所周知的疫情而流产。2022年正月十二终于成行了!
        有了抖音后8264就很少写帖子了,懒!
当然经常欣赏它还是必须的。我丝毫不否认8264它特有的特点,可以尽情的抒发情感、感受、心情等等。这也许就是其他短视频平台无法比拟的,无法替代的。昨日约了几位好友他们欣然同意,于是成行。次日早上六点迎着日出出发。几位伙伴有的下班未休息,连夜做准备工作给无人机等设备充电,有的为了欣赏冬日它的美景而翘班,我的理解是更是为了陪伴我,多余的话不说了,唯有感谢!我想你今天一定体验到它的艰难,说不上心里怎么骂我呢当然玩笑话,但我可以肯定的说你今天也体验到了前所未有的乐趣吧?我的经验告诉我,雪谷穿越雪乡也就如此。此次穿越必让你终身难忘!

太阳喷薄而出!

太阳喷薄而出!

太阳喷薄而出!

穿越轨迹。

穿越轨迹。

穿越轨迹。

雪蘑菇

雪蘑菇

雪蘑菇

喜欢这张

喜欢这张

喜欢这张

姿势帅吗?

姿势帅吗?

姿势帅吗?

童心未泯啊!

童心未泯啊!

童心未泯啊!

下山途中。

下山途中。

下山途中。

我们下山途中真难啊,雪一尺多厚没有脚印。

感谢你前面趟雪让我们路可走

辛苦了哥们。

辛苦了哥们。

辛苦了哥们。

山那边是什么?只有上去过的人才知道。

每次都到这棵树下坐坐!

每次都到这棵树下坐坐!

每次都到这棵树下坐坐!

登上山顶欣赏到美丽的风景,所有的疲劳都忘记了。山高人为峰!

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
感谢楼主分享美丽的风景,美好的旅途,期待看到楼主更多的好帖
一定
发自8264小程序
月亮1968 发表于 2022-2-14 11:57 [秀色蕴于险峰之顶,瑰宝藏于艰险之地。老平坨本溪县一个小山村附近的一处高山,因为山上有几处在东北地区难得一见的高山草 ...

雪中行,浪漫。
1人点评 收起
邢台厚朴 发表于 2022-02-15 07:21 雪中行,浪漫。

雪中漫步很开心!
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |