搜索

速干衣裤

新驴helinmax-评测雪狼新款快干衣

[复制链接] 查看:3497 | 回复:19
帮你顶

楼主辛苦了,这么敬业的测试速干衣,还是比较少的,以后的测试文章应该多多学习楼主的风格。

对于一个问题想探讨,楼主有一个对比吸水性的测试图片,应该不是楼主拍的吧?对比图片中,左侧的雪狼面料没有进行防泼水处理,所以会有很好的吸水性,右边的面料进行了防泼水处理,所以不会吸水。把两个不同表面处理的材料放在一起对比,本身也不能说明太多问题,仅供探讨。
我来顶了 写的不错啊 是个认真的娃!
还有致谢 开心ing:)
还真是做了好多种运动呀, :lol
精神可佳,评价也很详细,我顶一个!
  ‘对于一个问题想探讨,楼主有一个对比吸水性的测试图片,应该不是楼主拍的吧?对比图片中,左侧的雪狼面料没有进行防泼水处理,所以会有很好的吸水性,右边的面料进行了防泼水处理,所以不会吸水。把两个不同表面处理的材料放在一起对比,本身也不能说明太多问题,仅供探讨。’

这种手法玩玩新人还是很有用的,毕竟不是每个人都懂面料的,呵呵。
那个吸水的图片是从雪狼官方网站上下下来的。
我也没有条件做那个实验。所以无法回答你们的那些问题。
其实俺也不懂面料。
雪狼呼悠功夫那是一流哈!什么了产品都要被他吹上天!这只是个人观点哈~~~~
呵呵.不错..顶!
偶也有这款也。 偶是MM 不过败了65的男生号穿,因为里面还打算穿速干tee
前天晚上穿了去环湖徒步。觉得还行吧。背包贴住的地方会觉得好热。但是把包包拿下来后,没有多少时间就干啦。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |