搜索

成都

嘉绒故土 东女古韵 苯教圣地,遇见神奇金川 3 —— 阿科雪山

进了金川县城,总觉得后面有辆车跟着。

放慢速度,让后面那辆车超过去。

可是后面那辆车半天都没超上来。

我不由叨叨:“你倒是超啊,这么慢,你奥拓啊!”

然后就从后视镜里看见一辆奥拓,慢慢的超过我,朝前去了......

夜深人静的街道

金川县城夜里十一点多了,还有人摆地摊,夜市,热闹得很。

然后去哪里

如果你想体会缺氧痛苦绝望无助,去见一座雪山,
如果你想知道什么是纯粹,虔诚和执着,去见一座雪山,
如果你想学会坚韧不拔,去见一座雪山。
雪山,究竟有什么样的魅力可以让人如此偏执的喜欢。

情人海和阿科雪山的一个小小合集

接下来,我要去见见金川的历史。

周更,下期预告:嘉绒故土 东女古韵 苯教圣地,遇见神奇金川 4 —— 乾隆碑 碉王

......未完待续......  

如果觉得还不错,就随手点个【在看】吧

还可以设为【星标】,会有更新提示哦

文|  小Viki

冰冰巫宝走天涯(ID:bbwbzty)

原创文章,转载请注明出处

长 按 二 维 码 即 可 关 注

感谢楼主分享美丽的风景,美好的旅途,期待看到楼主更多的好帖
冰冰巫宝走天涯 发表于 2022-3-10 10:48

总第146文

巫宝走天涯  第112文

巫宝讲故事

巫宝在学习 [/p ...

白雪覆盖的世界美而冷酷。
景色不错,看梨花时在路口望了一眼,没上去,防滑链好用不?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |