搜索

大连

让我看看你的脸--记2022年度三八爬山迎春活动

[复制链接] 查看:25170 | 回复:48

天蓝蓝,无风,无云。

暖暖的阳光传来温柔缱绻的春天即将到来的讯息。

三八迎春,一期一会。

来,让我看看你的脸。

你胖了?还是瘦了?

皱纹又多了一条还是做了拉皮?

是否还在和户外亲密地谈着恋爱?

你的各个零部件都还听使唤么?

你的带娃之路上是否鸡飞狗跳万马奔腾?

你的饭碗是否还稳当可靠?

……

好久不见,你,好吗?

总是自带欢乐因子的花姐姐,秉承着一贯的大开大合的霸气,让我们时而瞠目时而吸气,这次是合。

虫虫没啥变化,可惜了今天独享要上班不能见面。

你你你,长得人高马大但肌肉缺缺那个,前阵子趴床上不能自理来着?

哦,你啊,一言难尽的辛苦,虽然支了个架子,但烟酒全戒,也是福气啦。

伤后复出的野菜队队长,今年又可以重新大展身手了吧。

哦,秋风,我的妈妈咪呀,十年不止的时光啊。见面依然亲切如故。我拍了好多张你和你LP的恩恩爱爱和甜甜蜜蜜。多出来玩哦。

冰河你报名就报名,干啥非要蹭俺家老先生男神的流量,哼!算了,今天你表现挺好的,抗着3岁的糖豆吭哧吭哧爬也是累坏了。秀姐姐好顿夸你。俺家老先生说你羽绒服都湿透了。接着冬泳锻炼吧(偷笑)。

比起冰河,盼盼就真的糠糠了…那么胖嘟嘟可爱的wenwen都不能抗她到活动最后……这些年的岁月时光,果然是都错付给了将军肚(哈哈哈)。

小白去了汪星,肇过事的二黄和妈宝汪的娃娃幸福地跟着妈妈晓月一起来迎春。三个大娃(孟江南,浅蓝家娃和小赛)恨不能把两汪RUA秃头,争先恐后地带着它俩快乐地在前头疯跑。今年的穿二代破记录的多呀,还有6岁的小馒头和3岁的糖豆,2岁半的wenwen。除了两个太小的娃在棒槌岛下撤了(盼盼是被孟姜女撵跑的,嫌他太慢老是拖收队静石的后腿),其他的娃全都自理自立地走完了,还觉得有点短为啥不能多走点(馒头语)。哎,后浪成长的太快了,难怪小赛嫌弃假期的海南骑行不够尽兴,因为老赛老是拖他后腿,这疼那疼,害他一天百公里的目标只能完成85%。

熟悉的脸,熟悉的路线,熟悉的欢乐,熟悉的生活,你在我在。

啊,请注意看活动后那些熟悉的照片,大大小小清一色儿的剪刀手……

感谢大石头,无法参加活动也一定要过来看看。

感谢深渊行者,参加活动各种抓拍跑前跑后跟拍跟录→接孩子,悄悄出现又风火轮一般离开。更辛苦的还有事后的照片与视频加工。

感谢一直默默收队温柔的静石,让再大的队伍也是有头有尾的安全保障。

感谢秀姐姐加1的英淑,带了许多的水果,还切得精致小巧容易分食。我们的胃早已被你征服了。

就发了个活动帖子召集的俺家老先生,就一般感谢吧,从头到尾都在大白呼。

最后感谢幕后的漫步天涯,需要时随时上线,维护着我们论坛的正常运行。

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |