搜索

炉具炊具餐具

我抄袭,我牛逼。让原创去死吗?

户外抄袭界的战斗机。原创寸步难行,抄袭者肆无忌惮。抄袭者为啥不打个雪峰之类的LOGO,这样逼格高,售价也高了,你赚的也多了。

户外抄袭界的战斗机。原创寸步难行,抄袭者肆无忌惮。抄袭者为啥不打个雪峰之类的LOGO,这样逼格高,售价也高了,你赚的也多了。

下载积分: 驴币 -1

户外抄袭界的战斗机。
原创寸步难行,抄袭者肆无忌惮。
抄袭者为啥不打个雪峰之类的LOGO,这样逼格高,售价也高了,你赚的也多了。

支持,希望拿起法律武器维权,保护自己的合法权益
发自8264小程序
为什么不申请个外观专利呢

你不做,谁保护你呢?
这就是实战派所倡导的,让国内的厂商山寨抄袭把价格降下来利好卖货商...
别指望有商人会自觉地维护版权,只能怪法律和监管不够健全……
自己标题就说明了一切
那请问你们用正版windows和办公软件吗,office,ps,CAD,这种研发成本更高的技术产品你们都用盗版,怎么好意思说让人家买你的高价zheng ban?你们这些产品有多少技术含量?

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • Never-forget 没多少技术含量的东西你还指望申请个专利就垄断市场?没多少技术含量的东西你就只能靠价格不给仿制商利润空间来占有市场,没多少技术含量还想卖高价还想不让别人做,这是在做梦呢?我把吃饭申请专利,你们都不许吃饭 ... 2022-3-14 01:46
Never-forget 发表于 2022-3-14 01:40 那请问你们用正版windows和办公软件吗,office,ps,CAD,这种研发成本更高的技术产品你们都用盗版,怎么好 ... ...

没多少技术含量的东西你还指望申请个专利就垄断市场?没多少技术含量的东西你就只能靠价格不给仿制商利润空间来占有市场,没多少技术含量还想卖高价还想不让别人做,这是在做梦呢?我把吃饭申请专利,你们都不许吃饭

做设计的都是卖设计,至于什么专利如何占有市场这是买你设计的厂家的事,比如我亲戚给链条厂做设计,跟链条厂协商产品设计需求,谈好价格设计交付时间,做好到厂家满意,交设计收钱,链条厂怎么去占有市场就是他们的事了,而链条厂基本也不是通过什么专利维权占有市场,而是靠质量和价格,质量可靠,价格比仿货不会贵的离谱,那大家自然去买正品l

说多了都浪费,直接发律师信给他就行了
2人点评 收起
  • 武装派大星 律师函就能吓唬吓唬没有法律常识的人,一丁点卵用都没有,浪费邮费。 2022-4-1 10:46
  • Never-forget 还律师信,别逗了,像HM,优衣库之类大量抄袭铺货的,都没办法 发自8264手机版 m.8264.com 2022-3-15 01:13
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |