搜索

西南

长江徒步之火辣巴渝

[复制链接] 查看:28524 | 回复:93
几江长江大桥

我们在广场的望江楼上安营扎寨,尽享"太空方舱"的福利。夜晚的广场灯火阑珊,树影婆娑,热乐声声,劲舞翩翩,热闹非凡。鼎山大桥银光闪烁,江风习习。此时此刻,你一天的劳顿片时消散,满血复活。就是第二天清晨这里苏醒得特别快,江边洗衣、滨江晨练的,特别是那位见不着人影却是撕心裂肺练"破"嗓子的男士更让我们早早不得安宁。

夜晚绚丽的鼎山长江大桥

丰盛的晚餐

文明而忠诚的“卫士”

哈哈!金嗓子互动高歌一曲

长江流经川渝两地,在重庆市奉节县进入著名的“长江三峡”,至湖北省宜昌市的南津关,此段河长约1040公里,绝大部分流经原四川省,故俗称川江。其中:宜宾至重庆段,又称上川江,重庆至宜昌段,称下川江。

这次跟老海盗、怀念等领队和队里的其他队友一道在长江路上朝夕相处,互勉互励,互帮互助,我基本走完了上川江段。因家里有事,我不能继续随大部队前行,不能不说是种遗憾。带着不舍离开长江,离开队友,但我的心仍在长江路上,只要有机会,我随时空降一段加入主力,继写壮美的长江徒步之旅。

再见队友!再会长江!祝队友们长徒路上平安顺遂!

(未完待续)

感谢楼主分享美丽的风景,美好的旅途,期待看到楼主更多的好帖
支持精彩活动。
什么时候才能像你们一样幸福
小精灵9263 发表于 2022-3-14 13:41

从今天开始我们将出川入渝,在古老而崭新的巴渝大地上穿梭行走,去感受这里的奇妙而多元。

越往重 ...

重庆人民都是辣么热情!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |