搜索

其它

(视频)Snow line 雪线高压锅 三年使用 体验分享

[复制链接] 查看:21374 | 回复:18

(视频)Snow line 雪线高压锅 三年使用 体验分享

Snow line 雪线高压锅  使用以及 关于国产双喜高压锅 户外使用的 分享Snow line 高压锅 贵 有贵的道理双喜 高压锅 便宜 有便宜的原因就看 消费者的选择(视频)Snow line 雪线高压锅 三年使用 体验分享 (视频)Snow line 雪线高压锅 三年使用 体验分享
1人点评 收起
实战派 发表于 2022-3-15 22:36 Snow line 雪线高压锅  使用以及 关于国产双喜高压锅 户外使用的 分享Snow line 高压锅 贵 有贵的道理 ... ...

为啥有人说雪线这个锅压力没双喜锅压力大?

发自8264手机版 m.8264.com
有没有单人用的高压锅推荐下??
这锅山里能用、家里也能用。户外炊具里这货绝对算我家使用率最高的。
我的2.8L的无涂层的老版本。一家三口烧热炖菜正好。煮好连锅都不用挪,直接上桌。
这锅双阀门,都很便于拆卸清洗。平时不用的时候都是拆开存储。
呵呵,还是单向泄气的设计

帐篷内用泄气怎么解决?
1人点评 收起
  • hunterlee622 两个阀都是横向出气的,我之前是在4人大隧道里用的,门厅巨大,前门、侧门都是开着的,所以没有帐内水汽聚集的问题。 如果小帐篷,比如2人帐,我觉得不能在帐篷内用 2022-3-16 15:28
反正我是换了压力阀,瞬间觉着好用多了
原装那个垃圾压力阀真的就是垃圾,没别的
1人点评 收起
忘带草纸的狗熊 发表于 2022-3-16 11:15 呵呵,还是单向泄气的设计帐篷内用泄气怎么解决? ...

两个阀都是横向出气的,我之前是在4人大隧道里用的,门厅巨大,前门、侧门都是开着的,所以没有帐内水汽聚集的问题。
如果小帐篷,比如2人帐,我觉得不能在帐篷内用
小帐篷内部,泄压的时候喷的满帐篷都是

这种设计,我都不想说什么,户外用的东西,得考虑户外实际的使用场景。。

还有那个出气口很容易堵,熬绿豆汤试试最明显了,不知道现在改进了没有
michaelredd 发表于 2022-03-16 11:31 反正我是换了压力阀,瞬间觉着好用多了原装那个垃圾压力阀真的就是垃圾,没别的 ...

换的什么压力阀
发自8264小程序
1人点评 收起
实战派 发表于 2022-3-17 07:41 换的什么压力阀

就这个锅配的中式压力阀,大概100来块钱一个
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |