搜索

帐篷

标签帐杆直径9.5,收到实测8.5!这合理么?

[复制链接] 查看:3382 | 回复:9
买了个全新帐篷,卖家描述与产品标签都是帐杆直径9.5mm,我收到货实测25节帐杆全是8.5mm。我说帐杆不对,卖家说左右,说不要和他计较毫米。 我对帐篷知之不多,无实操经验,直觉卖家无理,请教下怎么处理这纠纷?

发自8264手机版 m.8264.com
这种杂牌小佰元的休闲帐篷何必较真啊?

不影响使用就算了

像市面上2-3佰块钱的春游帐篷,能用铝杆已经很良心啦
相当合理,国产你还想怎么样?
轻量化,我的双人铝杆一斤来重

发自8264手机版 m.8264.com
大部分帐杆标准都有8.5,有些为了轻量化减重帐杆7.5-7.9,同壁厚,管径越大稳定性越好!当然9.5的肯定比8.5好!我估计标签搞错了,厂家的杆子应该是8.5,也不用太纠结!
发自8264小程序
就是商家偷工减料。如果标8.5,实测9.5那确实可能搞错了。
偷工减料肯定准了 但是这个档次的实在是没必要去计较
8.5和9.5是整整差了一个量级
按照DAC质量的铝杆标准,8.5只能用于高原徒步,9.5可以用于登山
1人点评 收起
michaelredd 发表于 2022-3-18 17:10 8.5和9.5是整整差了一个量级按照DAC质量的铝杆标准,8.5只能用于高原徒步,9.5可以用于登山 ...

这什么帐篷按DAC标准

太难为商家了
觉得 偷工减料了,就 直接 退了 吧。。。
另外,买帐篷,还是 需要 认认品牌、选选 面料,,
比如就 建议 至少买20D 双面硅油 面料的,,而不建议买210T 面料,或者 那些15D、20D单面 硅油面料的,除非,你 不介意用了 几次 或者 1、2年后 压胶 脱落、PU涂层 发粘 !!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |