搜索

人在广东中山市,从广州飞去乌鲁木齐旅行会被隔离吗?

[复制链接] 查看:4537 | 回复:8
中山市有个例疫情但整个都是低风险地区,但我生活的镇区没有疫情,健康码是绿的,三针已打,行程卡上只有广东中山市带绿不带星,准备4.4号飞乌鲁木齐落地会被隔离吗?急求近期有从广州出发乌鲁木齐的驴友帮忙解答!
不带星应该没问题吧
应该会吧,中山今天有确诊2例
你这个隔离的可能性非常高

几乎是一定会隔离
还想入疆?今天起想入疆首先在新疆政务APP上面提交入疆资料申请备案。跟出国流程差不多吧。
1人点评 收起
可能没有问题,现在新疆换了领导没有 没有那么严。我朋友两人前飞的乌鲁木齐,从长沙。没有隔离

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • comti 新疆的政策是非常严格的,换了领导,只是达成了全疆互认核酸而已。 我去年底,在乌鲁木齐呆了十几天。早上十点乌鲁木齐社区做了核酸,下午出电子报告,到了哈密,已经不认了,要重新做,都是免费的。新领导只是做了 ... 2022-3-28 08:52
人在囧途!两小伙自驾到甘肃被隔离在精神病院
    3月19日,两名山东小伙从威海出发自驾游,在甘肃陇南两人被拉走隔离。到了隔离地点后,他们发现竟是当地的一家精神病院。20日,两人再次更新视频,称他们隔离结束踏上了回家的路。在到达烟台和威海的交界处时,两人再次被拦了下来。由于两人没有社区接收证明,防疫人员不让两人进入威海。最后两人通过不停的询问社区,才开出了证明回到了家中。事后,两人还自嘲:真是人在囧途。
lcr001 发表于 2022-3-24 17:46 还想入疆?今天起想入疆首先在新疆政务APP上面提交入疆资料申请备案。跟出国流程差不多吧。 ...

对,疆藏现在是执行最高标准的防疫措施
fatpeach 发表于 2022-3-25 03:56 可能没有问题,现在新疆换了领导没有 没有那么严。我朋友两人前飞的乌鲁木齐,从长沙。没有隔离发自8264手 ...

新疆的政策是非常严格的,换了领导,只是达成了全疆互认核酸而已。
我去年底,在乌鲁木齐呆了十几天。早上十点乌鲁木齐社区做了核酸,下午出电子报告,到了哈密,已经不认了,要重新做,都是免费的。新领导只是做了要求互认,防疫还是社区三天做一次核酸。
有些地区,可以给你原路放回,新疆不一样,拉去就十几天,免费吃喝。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |