搜索

迈吧河户外

洞穴的幽暗与春天的阳光

[复制链接] 查看:7380 | 回复:19

迈吧宣言:
    户外只是我选择的一种热爱生命的方式,如果我不在户外,或许我正在某个酒局上面红耳赤、在某个牌局上争锋相对、在某台电脑旁埋怨猪队友......只是我觉得户外这种方式更适合我,能让我认识更多的人,欣赏更多的景,带给我更多的快乐!

有人请你喝酒,有人邀你打麻将!

我一直都在等你和我一起去户外!

来,一起体验吧!!!

同在一个城市,有很多爱好和志趣相同的朋友,平时散落在各个角落,或忙碌、或清闲,热爱着自己的爱好,享受着自己的生活......为了共同的爱好,我们聚到一起,奔向共同的目标!

有幸结识了星光灿烂大哥,今天第一次和我们一起,去探索一个未知的黑暗世界......

走向黑暗

3月27,一个阳光明媚的初春,我们一行4人,走向地心,去探索那未知的黑暗世界。

春日的远山

宁静的四合院

1人 评分 查看全部评分
远方的群山

襄湖和星光灿烂老大哥在研究石桌,说这个餐桌可以坐20多个人

闲言碎语不要讲,找洞要紧

残垣断壁,这里曾经还是很热闹的!洞在哪里?洞就在山里。

鉴于某种原因,此处略去三千字,直接进洞,上大片。

达摩克利斯之剑

使命必达:北京呼叫!  东风收到,请讲!

一将功成万骨枯。要和平,不要战争!

1人点评 收起

千奇百怪的钟乳石,像什么,大家自行脑补。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |