搜索

串出户外

4月2日韶关船底顶组队!

[复制链接] 查看:4747 | 回复:4
如标题,楼主准备于4月2日(周六),从中山(或广州)至韶关站,具体行程是韶关站—西河客运站—乳源客运站—大布镇。路线为大布25KM环线,备选为船底顶罗布线反穿!两天一夜或者三天两夜。有兴趣者加我微信 17724252936。
4月2日韶关船底顶组队!

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 雾失月迷 建议疫情期间不要前往韶关,看计划行程的交通方式,可能会遇到一些麻烦,甚至有可能要在外地被强制隔离。待清明期间疫情重点防控时期过后再考虑出行。另外提醒,尽量不要单独出行。如果在中山、珠海附近,可以关注一 ... 2022-3-30 20:31
楼主有一年半的单人重装经验,能够单人通关大东山,白卡莲银,狮子口,八面山,齐云山,韭菜岭以及船底顶罗布,罗新,联山A线还有各种市内线和广东千米山。前不久身体出了些问题,有半年没有运动,现在体力较差,但耐性好

我有全套的单人重装装备,所以不用担心我准备是否齐全。如有同好有兴趣加入,希望是能有基本的重装徒步经验。

有兴趣的朋友可以加我微信  17724252936聊,我看论坛不多。

秦九嶷 发表于 2022-3-30 19:13 如标题,楼主准备于4月2日(周六),从中山(或广州)至韶关站,具体行程是韶关站—西河客运站—乳源客运站—大布镇。路线为大布 ...

建议疫情期间不要前往韶关,看计划行程的交通方式,可能会遇到一些麻烦,甚至有可能要在外地被强制隔离。待清明期间疫情重点防控时期过后再考虑出行。另外提醒,尽量不要单独出行。如果在中山、珠海附近,可以关注一下我们团队,经常会有船底顶活动,可以结伴而行。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |