搜索

帐篷

三峰出新品必是精品-我也来给三峰站个台(劲爆!大瓜齁甜)

[复制链接] 查看:98423 | 回复:122
两家帐篷都没用过,不过我支持原创。国产很多品牌经常抄袭国外的设计已经见怪不怪了,但是不能一直抄袭啊,原创才是国货发展之路。很多品牌无论是背包还是帐篷,都喜欢抄袭,这种不好的风气影响户外装备产业发展。你抄袭国外品牌的设计也就罢了,关键是做工和国外的产品相差十万八千里。

发自8264手机版 m.8264.com
中国的社会主义也是抄袭苏联的,导弹飞机大炮枪支汽车都是抄袭别人的,怎么了,不这样相互借鉴对方的优点怎么发展,动了有些人的利益了,但是在大局面前是正确的,人类本身就是再相互模仿提高自己
发自8264小程序
3人点评 收起
  • 南迦巴瓦的风 是个我是傻吧 2022-4-16 17:14
  • daeeeeeeee 抄袭都可以被你总结到人类本性来了,牛啊。 2022-4-4 09:39
  • 手艺宅 中苏友好的时候苏联不只是卖给中国装备,而且还送,甚至给中国建立生产线,还援建大学教中国人怎么做怎么用。是中国抄袭的吗?改进时给中国授权了吗?生产线都是人家给的啊!其次先进军事装备没有注册专利的。注册专 ... 2022-4-3 13:28
中国的社会主义也是抄袭苏联的,导弹飞机大炮枪支汽车都是抄袭别人的,怎么了,不这样相互借鉴对方的优点怎么发展,动了有些人的利益了,但是在大局面前是正确的,人类本身就是再相互模仿提高自己
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 雅茹1993 抄袭本来就是不对的,你竟然还能舔脸论证其合理性,能再无耻一点不?你说中国**抄袭苏联,你真敢说。我们都知道,原创主要是针对于工业产品或者某一项技术的,你偷换概念拿国家发展道路做对比就是诡辩。 发自8264 ... 2022-4-3 12:50
三峰家客服牛得很,拉黑买家!几年前问了几个问题就被拉黑了,我也没说什么得罪人或产品不好的话,嫌回答麻烦就把人拉黑了?

灰太狼7556 发表于 2022-4-3 12:40 中国的社会主义也是抄袭苏联的,导弹飞机大炮枪支汽车都是抄袭别人的,怎么了,不这样相互借鉴对方的优点怎 ... ...

抄袭本来就是不对的,你竟然还能舔脸论证其合理性,能再无耻一点不?你说中国**抄袭苏联,你真敢说。我们都知道,原创主要是针对于工业产品或者某一项技术的,你偷换概念拿国家发展道路做对比就是诡辩。

wx8264c4SRWLFw 发表于 2022-4-3 12:12 双挂点如果是宅原创,支持宅。如果只是把国外的设计拿来申请专利,那我只能说专利流氓。 ...

双挂点的设计,国外好像很早就有了吧。啥时候变成国内的专利了?
1人点评 收起
  • 手艺宅 我做的时候把国内外的金字塔的功课做全了,甚至美国的户外论坛的diy作品都看了,德国户外论坛,看不懂文字,一个一个帖子翻着把图都看了。我能证明我是第一创作者。申请专利,代理人员会严格检索。提交后专利局会再一 ... 2022-4-3 13:19

wx8264c4SRWLFw 发表于 2022-4-3 12:12 双挂点如果是宅原创,支持宅。如果只是把国外的设计拿来申请专利,那我只能说专利流氓。 ...
我听罐罐说他们有一抽屉专利。我懒没做功课啊,只是好奇是扮演的专利什么角色?
我做的时候把国内外的金字塔的功课做全了,甚至美国的户外论坛的diy作品都看了。德国户外论坛,看不懂文字,一个一个帖子翻着把图都看了。我能证明我是第一创作者。申请专利时代理人员会严格检索。提交后专利局会再一遍检索。我这是只是一个非常小的创新点:“上下两层挂点,用下层挂点时底边便于通风换气,用上层挂点时下边那一段就变成风裙了。甚至遇到松软地面,两层挂点都可以打上地丁增加稳定性。”
他提到的那个百年设计的大塔我的功课那时候早就做了。他就用上层挂点,下层挂点没补强没法做为支撑帐篷的挂点使用。只是用来防止风裙摆动的。还有啊,带风裙那些帐篷大多数底边都有挂点,但都是防止风裙摆动的。没有几个人在塔帐上做的功课比我全。等我闲着蛋疼了,我再写一篇塔的帖子,给你讲讲新课,教教啥叫现阶段科技水平下的顶级金字塔帐篷设计。  

文字太多估计没几个人有耐心看的下去。我注册之前的塔帐的双挂点,下层挂点没法做单独支撑帐篷的挂点使用,我做的改进是加了补强,能做为单独支撑使用了。因为没法发视频,我发了链接自己去看吧,不懂就学一下,我把这课给你补上      

89 臻哥爱露营发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 gG0Rn0SIg0McLjd 😆 https://xhslink.com/qssWyg,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!   

身动心远的大帅 发表于 2022-4-3 13:06 双挂点的设计,国外好像很早就有了吧。啥时候变成国内的专利了? ...

知识点就看上一楼吧。我家狗子叫“小白兔”。它是兔子吗?它不是。
双挂点只是一个名字,邻居家的猫也叫小白兔。到底是什么?具体内容得看专利详情页的具体的图文介绍。能窥一斑而知全豹的人都是神仙。你我皆凡人,先做功课,谨言慎行,方为智者。
1人点评 收起
  • 臭假僧 是否侵权还是要拿产品跟你的权利要求书进行比对,把专利号发出来看一下吧 发自8264手机版 m.8264.com 2022-4-7 18:26
灰太狼7556 发表于 2022-4-3 12:40 中国的社会主义也是抄袭苏联的,导弹飞机大炮枪支汽车都是抄袭别人的,怎么了,不这样相互借鉴对方的优点怎么发展,动了有些 ...

中苏友好的时候苏联不只是卖给中国装备,而且还送,甚至给中国建立生产线,还援建大学教中国人怎么做怎么用。是中国抄袭的吗?改进时给中国授权了吗?生产线都是人家给的啊!其次先进军事装备没有注册专利的。注册专利就得公开你的设计和原理。再其次专利是有时效的,保护期内是你的。过了保护期是全人类的共同财产。我这个专利没过期。过期了谁爱用谁用,而且我会非常开心

我讲个故事。大家都知道电灯是爱迪生发明的。没有任何异议吧?但是爱迪生发明的灯丝用的是碳化的竹丝。可是咋们现在用的灯丝是钨丝。第一个改进成钨丝那个人算原创吗?肯定算原创啊,他的原创点是灯丝细节的创新。灯泡里充防止氧化的气体的人也留下了名字,还有灯泡玻璃做磨砂面的人也留下了名字,他们都是原创都是细节创新,那个螺纹扣还有一种是两个凸点,往里一插旋转卡住的,有的设计随着时代进步慢慢淡出人们视野。但是他们都是原创。 除了爱迪生外,那些留下名字的人也只能通过检索才能查到。没有做到耳熟能详,带个社会的影响有大有小。
我这个双挂点的设计是一个微不足道的细枝末节的微小创新。它就是个屁(但我使劲了),本来自嗨香臭我自知就行了。但我真没想到这么多人风起云涌来刷新我的三观。

1人点评 收起
  • psnake 左冷禅打不过岳不群,经过反醒,下意识开始学习对方,唯有变得更加沉浮和心机,才能到更多的钱,实现养活嵩山派的伟大目标。 发自8264手机版 m.8264.com 2022-4-3 15:12
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |