搜索

陕西

西安骑行毕业考一战告捷!4月3日骑行秦岭分水岭

[复制链接] 查看:33285 | 回复:68

广新园民族村!
1人点评 收起

11:14到关石了!
山口风大!

今天骑行难在大逆风!
过了关石,风就非常大,山口处吹得根本就骑不动!看看这屋顶上的铁皮吹得哗哗!

这块铁皮已经揭起来了!

近河绿柳早逢春,估计春风是沿河而上!

大坝沟景区!

这两个小姑娘真厉害!我们互相加油!
脚下太沉了,踩不动啊!是不是蹭碟刹了?我把车支起来,试了一下,车刹没问题!确实是自己没劲了!然后自己也忍不住笑了,是不是我们总先想着是不是别的地方出问题,而不先觉得是自己的问题啊?

11:43,在这儿喝口水,风把车吹倒了!

12:00,这儿有个小广场,水泥地面,停下喝水,风又把车吹倒了!

12:20在鸡窝子下面的大坡上,实在蹬不动了,将前拨改成1档,没想到叭的一声,链条从牙盘滑下来了!第一次碰到这种情况,心情一下子沮丧到极点,没弄过呀!骑不成也推不回去呀!
推车下坡,坡下村子里一家人正在屋外桌子上吃饭,老板娘见我过来,老远就问“吃啥不 ?”
“链子掉了”我说
老板娘端直跑过来看看说:“链子掉了麻烦,那就骑不成了,要不我找根树枝看能不能挑上去?”
她的话一下子提醒了我。
“谢谢,我有撬胎棒可以试试”
我拿出撬胎棒挑链条,老板娘帮忙扶车子、转脚踏,没想到只一下链条就挂上了。
真是从地狱到天堂啊,吃饭!鸡蛋面12元,味道挺好。
运气这么好,今天考试肯定没问题!把水壶加满,就靠在墙根下椅子上小睡了一会。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |