搜索

帐篷

关注手艺宅的专利问题三峰的回复大瓜齁甜

[复制链接] 查看:15515 | 回复:24
贝查德斯 发表于 2022-04-06 16:56 阿扁啊,那说明你还不懂什么叫专利法,你判定时间有用的话,就没有抢注这回事了。 ...

哥们还没找到正事干呢真闲呀你
发自8264小程序
1人点评 收起
小流氓 发表于 2022-4-6 17:16 没有抄袭 抄袭了他可以去起诉赔偿没必要在这博眼球

这话说的,就摆明是觉得法律不健全,维权成本高,有持无恐。
你们这做法就恶心了:
1、假如你们设计和专利一样,手艺宅和酱铺谁先谁后,都不影响你们抄袭的本质,别转移话题,回归设计是否抄袭专利上来。
2、找逝者来转移话题,合适吗?
小流氓 发表于 2022-4-6 17:16 没有抄袭 抄袭了他可以去起诉赔偿没必要在这博眼球

你是真招黑啊,不知道你和3F什么关系,反正再也不会买它家的产品 谢谢你排雷了,抄袭无耻 恶心 流氓
1人点评 收起
三峰质量都做烂了 静星都比他强
国产说句不好听的全在抄,不但抄还明目张胆的山寨仿货满天飞,法律不健全搞假的比做原创牌子赚钱,胖驴就是最好的栗子。结果进去蹲牢了吧。用心做产品的国货牌子太少了..
小流氓 发表于 2022-4-6 22:02 别说什么哪年哪年我就问专利什么时候申请的?你这小细节什么时候公布并被使用的我咨询的结果就是在申请前公布并被使用就是无效专利我 ...

《小金字塔续集》这个名字从开始到现在一直没变过。里边链接也是最早就放了的。不是后来编辑添加的。因为装备者论坛当掉了几次。数据不完整了。但里边现存的文字信息有明确时间信息和这个设计的清晰明确描述。这个设计是我最早提出来的。专利也是我最早提交的。我不是盗取别人的创意。抢注别人的专利。那个性质就不同了。

我想到一个例子:“钱学森弹道”。钱老没实现。即使现在也没实现。但是比如说现在马斯克做出来了。这算马斯克的设计还是钱老的设计呢?所有问题都是可以讨论的。我非常愿意讨论,也心平气找你讨论,你撒泼打诨。(用现在流行的网络语就是你和他讲道理,他和你耍无赖,我发出来和他耍无赖了,他又掰扯道理了)。

链接和资料都发过你了,你不看那我把图补上。

这两处都有明确文字描述。

这有酱兄的回复,不是没看过想到一起去了那种英雄所见略同

后续的小金字塔续集里也有说明。

这个IP叫小流氓的我记得。

有次我吐槽三峰的质量和售后,被他怼了一通。他的自我认知还是有的,跟名字一样就是个流氓。

看看三峰有关的人员的素质,想买他家的产品,大家警觉点吧。

看了之前老龙的帖子。老龙讲的是诚信和服务,舔狗们扯帐篷的寿命。不知道是故意歪楼还是脑子有问题。

看着看着,突然觉得不应该买三峰帐篷了。虽然,我根本影响不了什么。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 情迷孤松 当全国驴友都慢慢有这种想法了,三峰的日子就不好过了。希望尊重原创的思想可以慢慢越来越普及,我是理想主义,我相信星火可以燎原。 2022-4-8 09:03
singoole 发表于 2022-4-7 12:54 看着看着,突然觉得不应该买三峰帐篷了。虽然,我根本影响不了什么。发自8264手机版 m.8264.com ...

当全国驴友都慢慢有这种想法了,三峰的日子就不好过了。希望尊重原创的思想可以慢慢越来越普及,我是理想主义,我相信星火可以燎原。
原来 ,老赖、耍流氓的 是 扁罐。。。
知了了。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |