搜索

西安

年假定制台湾环岛自由行10天9夜(时间紧凑~费用超低~极度精华)

[复制链接] 查看:13298 | 回复:92
其实捷运站到渔人码头还是蛮远的,建议大家租单车或者坐公车过去,我俩因难得休假,觉得先慢慢转~天好蓝,阳光好刺眼~像我们这种内陆的孩子,看见大海,还是忍不住土土的说了声:“好美哇”
红毛城~其实天一蓝哪里都好看~
回来整理照片才发现,可怜的老公露脸的都是自己自拍的~

然后我俩坐公车去渔人码头~

本来计划中午赶到故宫,刚好可以避开旅游团的,结果走着走着就放慢了脚步~结果到故宫都快两点了,最失败的是我那时根本不知道有时差,不知道五点多天就黑了继续坐淡水-象山线,士林下车,转公交很快就到了~
拿青壮卡可以买到优惠门票,导览机NT100一个,书画人相对较少,红烧肉和玉白菜要排队,我能说我被“集琼藻——院藏珍玩精华展 ”吸引了么,我在那里待了好久,女孩子都会很喜欢的,有机会就自己去看啦~反正宝贝太多了,比我们现在见得都精美哇~相机存了~手机也懒得偷拍啦看完之后不要出来,直接上四楼去三希堂吃牛肉面,我之前看攻略光知道是四楼,出来找了 一圈没找到,又进去了,还好这里人性化,只要凭票,进出几次都没关系~
我看好多人都推荐的豪华牛肉面,一碗60多人民币,不过真的好吃,哇咔咔~巨大牛肉块~
还有蟹黄烧麦,忘拍了,填饱肚子以后出去,天快黑,知道我下一站去哪吗?是猫空,我要去坐HELLO KITTY水晶缆车,但是天怎么就快黑了,怎么才不到六点就要黑了,我当时就是悲痛万分,虽然知道已经完必要去做水晶缆车了,但是老公还是执意要去完成我的心愿,带着我这个幼稚病儿童真是操心......
去猫空的捷运都好可爱有木有,本来还说去动物园看团团和圆圆的,下次吧下次带BB一起去好了~
来台湾一定记得要带个小本本,可以盖章的地方好多哇~
这个点水晶缆车也不用排队了有人看的到我脚下吗?黑洞洞的,悔恨啊!!!抬头看夜景吧~远处最高的是101哦~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |