搜索

成都

成都市区公园掠影,你想和谁去溜达呢 1

公园就是公园,在最右边,设置得有一处儿童乐园,各种玩耍设备设施种类多,家长带娃来耍的也很多,是充值办卡那种消费。

从我拍照的地方转身往左边走,还有个网球场。

看见这个,少女心就泛起,希望每个公主都有位王子陪她坐转马哦。

儿童小火车

吸引我的是它的站名,一边通往欢乐,一边通往永远,如果绕一圈,是不是就等于幸福呢?

滑板区域

恐龙游乐场地,那个棕色的长颈龙还在摇头晃脑的动呢。

遛娃捞锦鲤

嗨呀,一直说音乐公园的主演场就是成都版的悉尼歌剧院,我这是没拍好角度,不过总算是看到了。

最后,要离园的时候,拍一个红色花花的草地吧。

这里是结束语

像这样悠哉悠哉逛公园呢,一般会比较走马观花,记录也简略。

但是作为一个无聊的时候不知道干什么的指导方向还是满足需求的。

可能我主要是为了敷衍一下自己,假装出门安慰安慰不能远行的心情吧。好歹都是些不错的公园,用得上的朋友,找个时间去转转哦。

周更,下期预告:随缘

END  

如果觉得还不错,就随手点个【在看】吧

还可以设为【星标】,会有更新提示哦

文|  小Viki

冰冰巫宝走天涯(ID:bbwbzty)

原创文章,转载请注明出处

长 按 二 维 码 即 可 关 注

支持好活动。
很好的出行记录,值得欣赏
冰冰巫宝走天涯 发表于 2022-4-20 10:57

公园不大,顺着主道走,没几步路,就来中心草坪区。

...

美好的记忆
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |