搜索

其它

大洋姜的dao具,也是有好东西的

[复制链接] 查看:6665 | 回复:9
新人一枚,前几天上手了一把, 还挺不错啊,没有一些人说的那么夸张,价格也能接受,几百大洋
2人点评 收起
红火火啊 发表于 2022-4-21 09:36 新人一枚,前几天上手了一把, 还挺不错啊,没有一些人说的那么夸张,价格也能接受,几百大洋 ...

嗯 几百哦 果然是不差钱儿的
几百的价格,几十的水平
户外dao看实际情况携带,例如不需要经过安检就可以携带的环境,我会看使用环境带相对顺手的刀,但是很多时候我们是要通过火车、高铁、飞机这些交通工具的,因此只能到了当地去农贸市场采购,或者只有去超市或当地小店购买,因此家里备再多好刀,对于真正到处游玩外出来说,意义不大,除非你到哪里都是自驾过去~~
1人点评 收起
红火火啊 发表于 2022-4-21 09:36 新人一枚,前几天上手了一把, 还挺不错啊,没有一些人说的那么夸张,价格也能接受,几百大洋 ...

注册时间是亮点,广告小号?
gdhonda 发表于 2022-4-21 16:22 户外dao看实际情况携带,例如不需要经过安检就可以携带的环境,我会看使用环境带相对顺手的刀,但是很多时候 ... ...

是的

根本带不出去

发自8264手机版 m.8264.com
确实,我查了好几次,现在好像只要是个刀基本都带不出去

发自8264手机版 m.8264.com
阳江不是没好东西 而是你不知道那个是好东西 01年的时候我在易趣卖dao 当时拿的一种砍dao可以抡圆了砍角钢刀刃不受伤的 刀刃不算厚 刀锋角度也不算大 用现在的眼光来看 材料和热处理都是过关了的
普通户外,不需要砍钉子砍角钢砍石头,主要对付的是木头、竹子、草丛,啥贵刀都不如带勾的柴刀……到地方先修一根树枝用来加长刀柄,然后就可以大砍四方了
户外最大的问题就是管制啊 只能现场当地买个
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |