搜索

鸡西

故乡第一峰西大瓮山

[复制链接] 查看:25402 | 回复:24

故乡第一峰西大瓮山

我的故乡鸡西,美丽的最高峰西大瓮山

总是在不经意间思念起故乡的山川河流,最是少年雪国美景在我心、2017年一月飞回故乡,我喜欢户外登山,有一支中国龙登山队,远征过珠穆朗玛峰和全国很多第一高峰。故乡的第一高峰我却没登过,为了不留遗憾,故乡我来了
1人 评分 查看全部评分
故乡第一峰西大瓮山

西大翁山,位于鸡西市鸡东县南部,属长白山系,完达山余脉,海拔880.6米,鸡西最高山峰。与北部最高峰双鸭山,遥遥相对。南北山区崇山峻岭,层峦叠障,千峰竞秀,波澜起伏,郁郁葱葱,莽莽苍苍,犹如两道天然屏障,拱卫在南北两端,抵御着雨骤风狂。山上遍布着茂密的天然林和天然次生林,中俄边境附近,还有保存完好的原始森林。
回复评分编辑
故乡第一峰西大瓮山

故乡第一峰西大瓮山

故乡第一峰西大瓮山

故乡第一峰西大瓮山

故乡第一峰西大瓮山

让我外甥开车,我来到了西大瓮山脚下,远望鸡西第一峰

故乡第一峰西大瓮山

前面这大货车,没装雪地轮胎,挡住了路,耽误了我的时间。越野车开到山下已经是快下午3点了,错过了登山好机会,所以只能亲近一下,故乡的第一峰
故乡第一峰西大瓮山

总是会思念少年是的美妙时光,时空倒转,往事历历在目

[attach]47471014[/attach]

鸡西,别称煤城,黑龙江省辖地级市,是国务院批复确定的国家重要的能源基地、黑龙江省东南部区域中心城市之一  。全市共辖6个市辖区、2个县级市、1个县,总面积22500平方千米  。根据第七次人口普查数据,截至2020年11月1日零时,鸡西市常住人口为1502060人
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |