搜索
广东

女生单人单车环华骑行日记2022季连载 更新至2023年1月14日第678天(全程完结)

呱呱叫8912 发表于 2022-4-26 07:35 光头强

对呀,我们都想看自拍~~~哈哈哈
山野村夫2 发表于 2022-4-27 10:09 非常钦佩!在疫情严竣的形势下你仍然坚持,遭人盘查甚至驱赶的情形估计也没几个人能忍受。祝愿你旅途顺利,心想事成! ...

心态平和了这都不算什么
很棒,加油,很少有走这条线的。
铁了心的女生,连头都剃光头了,少见,感觉是剃度出家到西天取经去一样,的确路途遥远,充满艰辛,坎坷不平,祝一路顺风,平安而归,取得真经。。。。。
呱呱叫8912 发表于 2022-4-26 10:48 以前贫穷落后寸草不生的西海固还属于甘肃管辖,后来才并入宁夏。南北走向的宁夏地形,被习惯分成宁北和宁南。宁北是银川为 ...

西海固很多人都移民到黄河边了。
路过中卫不?请你吃饭。
呱呱叫8912 发表于 2022-4-25 11:23 下午6点,想着镇上不好扎营,在马路边找到一块平坦的草地打算扎营,锅拿出来准备做饭了,纳兰说她那边下雨了,问我这边有 ...

宁夏的确很严。
1人点评 收起
呱呱叫8912 发表于 2022-4-25 11:19 女生单人单车环华骑行日记2020季至第219天:[url=https://bbs.8264.com/ ...

长途骑行的经验车子改装的地道

环华骑行日记414~415天(宁夏第2~3天)         

2022年4月25日  西吉县休整

2022年4月26日  固原西吉县~中卫海原县S204k184   69km  天气晴  气温8~24

26日骑行记录

早上天刚亮,外面一片灰蒙蒙的大雾,屋檐上滴下来的露水打湿了帐篷,晾在外面的衣服没有干一点点似乎更湿,天气预报显示大雾湿度60%,黄土高原这样的大雾天气超乎想象。

早晨气温低,出去上完厕所回到帐篷里裹紧睡袋等着太阳出来。8点多太阳高挂,雾气很快散去,帐篷里渐渐干爽。公园里响起广场舞的音乐。11点太阳晒到帐篷里热得呆不住,开始起来收拾,衣服也差不多干了。

早上6点

中午11点

1人点评 收起
收拾好,去昨晚的饭店吃饭,老板娘见到我说“早上去哪里玩回来?”,我说一起来就来这了哪也没去。”,老板娘笑了。“椒麻鸡,不要椒麻可以吗?”
老板觉得这样的要求好奇怪,“那你点个辣子鸡”,“辣子鸡不要辣可以吗?”,老板摇摇头。
“炒个鸡,放点洋葱和甜椒其他什么都不放,可以不?”
“行行行。”

然而炒成了一碟大盘鸡。

中午坐公交逛了一圈西吉县,一条10公里的主干道两旁不下20所学校,中心城区到处是疫情XN广播。路过西吉体育馆,有消防员在操场训练,体育馆的老保安在赶走走进体育场的羊,他问是你的羊吗?心想我有这么多羊就好了。

进体育馆要登记扫码,登记完,他看着我说“你怎么头是男的,声音是女的?你怎么回事?”

他看了行程码说外省来的不让进,我也没有很想进去,用笔涂掉刚才登记过的信息快步溜走。

体育馆前面一条似乎从来没有水的“河”

气派的西吉体育馆

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |