搜索

上海

一路趣野,来自6800年的微光,照亮着我们

[复制链接] 查看:15163 | 回复:150

7月17号,从 四姑娘山 下来以后。
虽然已经上到了山峰,但因为天气一直都是雨季,连四姑娘峰都没见到,更别说拍到此次的慧星。
那天小圈说,和花花、ANN、Frank、舒子一块去 青海
我决定第二天飞去 西宁 ,追逐那6800年的彗星————C/2020 F3
这是一段说走就走的旅程
对于 青海 ,不陌生,7年前的 青海 之行,写下了那一篇《追逐 中国 最美星空》游记,上了蜂首。
不得不说,也是因为那一篇游记改变了后来的我。
青海 ,也真的是我的幸运之地。
历经了半个月,终于让我见到那来自6800年一遇的慧星。

乌素特雅丹地质公园

乌素特雅丹地质公园

火星营地

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
镇楼片

火星营地那一轮弯月

火星营地

火星营地

阿克塞

1人点评 收起

茫崖

青海湖

火星营地

火星营地

火星营地

火星营地

青海湖

青海湖

青海湖

敦煌

海西雅丹魔鬼城

阿克塞

1人点评 收起

茫崖

东台吉乃尔湖

茫崖

青海湖的夏天

我们都知道,今年因为疫情的原因,整个世界都发生了翻天覆地的变化,而我们也深受疫情的影响,也很久没有出去旅行了。
这是我今年的第二场旅行,没想到又回到了 青海 ,下飞机后去取车,都来不及去和大部队集合。
我是临时加入这次行程的,他们早已经把所有事情 都安 排好了,我原本想着我就一个人开着一辆车尾随着他们,但因为太临时了,以至于我身上所带的衣服装备都不够,我还需要在 西宁市 里面采购一番。
等采购完开始出发的时候,他们已经比我早半小时出发了,因为他们直接从机场出去。
约好了,就在 青海湖 碰面。
但是没想到我一路的狂奔在离开 西宁 50公里后的服务区,我突然的出现在他们前面,而且当时的情况非常神奇。
在进入服务区之前,音箱里面正好放着Redbone - Come And Get Your Love,我最喜欢的一首歌,我还把它开到了最大的声音,当进入服务区后,我看到前面有一个熟悉的身影,从我车前跑过,那不是圈圈么,喊了她一声,也没听着就跑到WC去了。
再看车旁边站的不正是花花、ann吗?我没想到会在这里碰到他们。
我摇下车窗,跟随着音乐点着头,经典的一幕就出现了,我叫着花花的名,车里还传来巨大的音乐,花花还有点迷茫的看着我,估计没想到在这里会遇上我。
从此他们脑子里面,只要听到这首歌脑子里面,就是我开着一辆红色的车出场的BGM
我再看他们的车里已经塞满了行李和人,再看我车里空荡荡,商量了一一下决定把????放到我车上来当陪聊。
为了方便联系,我把车上的一个对讲机放到了他们车上,约好就直接杀到 青海湖 值集合。
刚进 青海 的时候,虽然已经看过了好几次,但是再次见着那熟悉的地方时,感觉还是不一样,有种出来放飞的感觉,内心还是充满了兴奋。
小圈圈是第一次来 青海 ,看到也是一脸的兴奋。
青海湖 上的云好远我不管什么时候来看到的都是这样。

青海湖

青海湖 的蓝,湖边的油菜花一样在盛开着。

青海湖

青海湖

青海湖

青海湖

青海湖

青海湖

青海湖

青海湖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |