搜索

九江

云踪:寂寞太白

[复制链接] 查看:36724 | 回复:42
太白一大特色便是石海,隔一处便是,衬托着这一大片的绿,让人不禁感慨大自然的独具匠心,既有温柔如水的女儿心思,也有峥峥如铁的男儿本色。

小憩,准备过石海

离别前恣意地怒放

远离城市的喧嚣,劳的是筋骨,饿的是体肤,松的却是心。步履轻快,我们在这样的路上走着……

我叫它无壳的蜗牛

上一组花的片片吧,海拔2000多米的花呢,咋就能开得那么地鲜艳狂野。

我的妹妹,来自三亚的钉子,真不知道好好的一个女孩子,为啥要起个这个名,不过,不能否认她的学识渊博、见多识广。

走在我后面的兄弟,一路默默地扶持,细心地照料,疲惫的时候用笑话让你前行,累了时候用身躯为你遮挡风雨。感谢你!

我的兄弟——耗牛,是个风一样的男孩,曾负重85斤上太白,曾22小时不负重穿越太白,去可可西里当过志愿者,去黑龙江候鸟保护站当过志愿者,去……总结一句话,强驴一头,来的时候在路上还有人打电话约他月底去玉珠峰。曾记得下山的时候,他说:“姐啊,把你的帐蓬给我吧,把你的睡袋给我吧……”我说:“小子,那你把我也背下去吧。”“姐啊,我真想背你,要是这时候来个背夫就好了,我没办法把两个包背上再背上你”,我无语,没有幽默感的小孩真不可爱!

走在铺满鲜花的路上,我们像孩童似的雀跃,即使是再平常不过的一件事,在我们眼里也是那样的稀奇,再平常的一句话,这时候也是那样的动听,嘴角一直挂着笑,眼睛总是明亮亮地,天照着地,地映着天。

看,雨后薄雾初开,像不像浓墨重彩的油画?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |