搜索

西南

心中的乌托邦呀,那是一抹宁静的红。——记川西佛系之旅

[复制链接] 查看:13844 | 回复:38
第二天日出时间为6点40,将闹钟定在6点,起床后拿起装备继续上山,星星姐也屁颠屁颠跟着上来了。没办法,起早贪黑是摄影狗的常规操作。

“那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言”我想这种意境就是现在这种感觉吧

这张图很有意思,视觉上后面是云海里的一座山头,但其实那都是云

8264小驴

裁剪、磨皮、调色,再P点雪花,棒子国文艺片女猪脚妥妥滴。

偷拍一张猩猩吃雪糕,瞬间被打回原形。在一瞬间,有一百万个可能……我感觉我这样是不是会没有朋友的

这张是星星在经堂里用手机拍的,我夸她拍得比我好,我都不敢举起相机,这里的藏民似乎很讨厌镜头对着他们,尤其是觉姆

星星姐用了3天时间转了108圈坛城,算是小成,据说好像可以免除病痛折磨,大成得10800圈。

天葬

藏民的葬法主要有5种:分为塔葬、火葬、天葬、树葬和土葬,天葬最为普遍。很多人都认为天葬有点残忍,又有人说这是藏民一生最尊贵的一次布施。其实这些想法并不了解天葬的文化,或者说是片面的。天葬中有个重要的媒介——秃鹫。在藏传佛教中,秃鹫是空行母的化身。唐卡中画的度母知道吧,空行母就是度母的一种分身,代表着智慧与慈悲的女神,也是连接天地的使者。这样说的话是不是可以更好的了解天葬了。

在天葬台你可以感受天葬仪式的生成过程,但无法看到肢解的场面,其实想想也不是什么很血腥的场景,人死了好几天了血液都凝固了

再靠近点,有点小帅

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |