搜索

陕西

5月2日再骑秦岭分水岭,感受分水岭大堵车

[复制链接] 查看:54253 | 回复:84
   这样的绿色养眼不?

1人点评 收起
    到鸡窝子了,打个卡。
    上面可是4公里最陡的坡了!最艰难的考验到了!
     在这前面就已碰到几批推车的骑友了。

巧克力是女儿单位3.8的慰问品,昨晚女儿就建议我带上路上吃!不怎么喜欢甜品,带了两颗
     第一颗在喂子坪吃了,留一颗到鸡窝子最后冲刺!

1人点评 收起

前面小伙好象是西电的,后来在分水岭顶上,他的同学问我是否见到他同学,骑个红色公路车的,其实他们两个我有印象,在路上超了我几次。
    小伙子腿抽痉了,但一直坚持推上去了。

1人点评 收起
    路边的烧水利器!

1人点评 收起
    看看鸡窝子的车。

前后上下都是车。
    有骑友下山了。

快到1333了,上次骑行时,这儿仿佛还是冬天,一片枯黄,没有一点绿色。

从1333到1334,路边几乎一公里车子。
    这是最难骑的一段,坡陡,体力也已消耗殆尽。尽管喘气如牛、摇头摆尾、脸红脖子粗,但只要有观众尤其是自驾的,我都赶紧挺直腰、蹬上劲、最好还合上音乐拍子,我不想让人觉得我们骑行真苦逼!
     其实我一直很享受骑行,哪怕是一直爬坡!眼前有风景,耳边有音乐,脚下有单车,心中有目标,借句时髦话,只要坚持道路自信,每一步都离目标更近一步不是?
    就是腰酸腿疼,我也爽着呢!
    酸爽也是爽!谁骑谁知道!

1人点评 收起
   堵车了,车挤车,对面也有来车,骑不了,只能等啊!
   不过我知道,曙光就在眼前了!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |