搜索

北京综合

8264就是户外#游记

五一假期

独自一人、背上简单的行囊,踏上了行程

趁阳光正好、微风不燥,虎头山我来了。

下载积分: 驴币 -1

我,走在山间的小路上,偶遇一位不知名的老哥

我手持8264小黄旗请老哥帮我们拍照片

哈哈哈,美图奉上,还不错吧

谢谢老哥给我们拍了这么多照片

行程在继续,在大自然的怀抱中

有句诗写得好不知什么真面目,只缘身在此山中。

有句诗写得好不知什么真面目,只缘身在此山中。

有句诗写得好

不知什么真面目,只缘身在此山中。

这种感觉非常好,喜欢爬山的人才可以体会得到呢

我,在大自然的怀抱里、不用隐匿什么,放飞自我,放飞心情

我,在大自然的怀抱里,一切都是那样的随意自如

我,逗留在大自然的怀抱中赏美景儿,忽听身后有人在说春意怏然我回头一看是羊羊哥偶遇啊

我,逗留在大自然的怀抱中赏美景儿,忽听身后有人在说春意怏然我回头一看是羊羊哥偶遇啊

机智的山羊哥加油~于是乎我的摄像师从此诞生了

机智的山羊哥加油~于是乎我的摄像师从此诞生了

机智的山羊哥加油~
于是乎
我的摄像师从此诞生了

我们站在高高的虎头山上赏美景儿,可说是一览众山小,美景尽收眼底,

我们站在高高的虎头山上赏美景儿,可说是一览众山小,美景尽收眼底,

梦想可以天花乱坠理想是我们一步一个脚印踩出来的坎坷道路。

梦想可以天花乱坠理想是我们一步一个脚印踩出来的坎坷道路。

梦想
可以天花乱坠
理想
是我们一步一个脚印踩出来的坎坷道路。

后来偶遇的人就多了其中有全全哥还有几位不知名的哥哥姐姐呢

后来偶遇的人就多了其中有全全哥还有几位不知名的哥哥姐姐呢

后来偶遇的人就多了
其中
有全全哥
还有几位不知名的哥哥姐姐呢

世界上所有的惊喜和好运,都是你累积的温柔和善良

我们来到了翠微山,在山顶上拍了美图,图片只有我和我的8264小黄旗

我们来到了翠微山,在山顶上拍了美图,图片只有我和我的8264小黄旗

翠微山,又叫翠微绝顶,海拔465米,不算高

翠微山很美很美,又给户外人多了个打卡点儿,我们在翠微山上嘚瑟拍照,逆光也美丽。

翠微山很美很美,又给户外人多了个打卡点儿,我们在翠微山上嘚瑟拍照,逆光也美丽。

我们从翠微山上下来经过茶棚,陈家沟、然后,途经宝珠洞进入八大处公园。

我们从翠微山上下来经过茶棚,陈家沟、然后,途经宝珠洞进入八大处公园。

路上遇到几波鬼笑石扎营的户外人

八大处公园位于北京市著名西山风景区南麓,为国家AAAA级景区。

八大处公园位于北京市著名西山风景区南麓,为国家AAAA级景区。

八大处公园因二处灵光寺供奉世间罕存的释迦牟尼灵牙舍利而驰名海内外呢。

八大处公园因二处灵光寺供奉世间罕存的释迦牟尼灵牙舍利而驰名海内外呢。

请欣赏八大处公园美景儿祝大家假期愉快,阖家欢乐,万事如意!

请欣赏八大处公园美景儿祝大家假期愉快,阖家欢乐,万事如意!

请欣赏
八大处公园美景儿
祝大家假期愉快,阖家欢乐,万事如意!

1人 评分 查看全部评分

激情澎湃的户外活动,赏心悦目的风景,值得点赞,期待看到楼主更多好帖
1人点评 收起
zhb001 发表于 2022-05-04 17:19 激情澎湃的户外活动,赏心悦目的风景,值得点赞,期待看到楼主更多好帖 ...

收到,谢谢您,辛苦了。
发自8264小程序
虎头山是晨运好地方  八大处公园鸟语花香  ..  
1人点评 收起
粉丝鸭煲 发表于 2022-05-05 06:01 虎头山是晨运好地方  八大处公园鸟语花香  ..  

您知道的太多啦啦啦点赞赞赞赞赞
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |