搜索

西安

星河万顷暮色千里都是你的见面礼

早饭过后,开始拔营,收拾装备下撤。妖风还不止,手伸出来分分钟就僵住了。

收拾完行李后,手脚麻木,我和几个队友就赶紧出发了,赶着去见那棵饱经风霜,历尽岁月的婆姨树。

「摄影:鹿屿岛」

「摄影:队友」

爬上梁顶,见到了名不虚传的恋人,即使肢体有点残缺,姿态依然很迷人。

再回头看看那段路,印上了自己的的足迹。

人生,所有美好的东西都要用极大的勇气和行动去探知!

那些你羡慕的生活,都是你没熬过的苦。这句话一点儿也不假。

下撤时,一路火花带闪电,屁股差点儿就冒烟了,屁降神器关键时刻,也不听指挥,一不小心就翻车了。

我可能是翻车现场最惨的一个,三个跟头下去吓坏了我的好姐妹。保温杯两次失而复得,当然要感谢我的中国好队友啦。

午餐后,返回的队伍就分开 了。前队有几个很厉害的角色,一路看不见尾灯。中队就我和我的偶像姐姐,其他人都在后队。

陡峭的下山路,一直在沟里窜。光线不是很好,风景也若隐若现,路面还结有很厚的冰。我猜,可能是因为它缺少了阳光的偏爱,路人的宠幸吧,所以,总有一种淡淡的忧伤,散发着抑郁的美。

前队到服务区先走了,我和偶像姐姐在服务区洗漱完,出来也刚好遇上后队。看来距离上没差多远,可路上连个声音也没听见。

习惯用不羁无畏来形容那些不具备实力的行为。

很幸运我不在年少轻狂时,还拥有几分勇敢在身上。人来人往,我给你的笑容与足迹请你一定要记得,就像我记得你给我的温柔与回忆一样刻骨铭心,因为这将是我微不足道岁月里仅有的一点财富。

比起眼里的风景,我笔下的文字不及你的万分之一;比起心中的豪气,我在这浩瀚宇宙之中不值一提。但我知道,只要动身,星河万顷,暮色千里,皆是我的见面礼。

张开双臂拥抱的地方,

是梦想开始的地方,

也最难忘。

日出不能错过啊
2人点评 收起
zhb001 发表于 2022-05-10 17:24 日出不能错过啊

其实是雪景和云瀑
发自8264小程序
zhb001 发表于 2022-05-10 17:24 日出不能错过啊

错过了
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |