搜索

求评估路线!5~6月武功山、腾格里、秦岭太白或者巴丹吉林

[复制链接] 查看:5166 | 回复:19
深圳拉练三水不够啊,起码一日阳台山大坏 东森 四登梧桐山练体能
发自8264小程序
大家太看得起我了吧!鳌太我还是别了 太白南北可以考虑,但我一定要人带着的;南北穿越我知道一位向导,应该第一次走重装选这个短线问题不大 有想去的可以回复~

就是感觉广东周边没有适合重装的初级线路,广东三虐我肯定没这水平,还是先出省去线路比较成熟的吧 T T
这样看来可能还是去秦岭了

谢谢回复的大家!
是的本来准备走个武功山再判断下自己的体能,但是江西太惨了,我朋友还关在大学里呢,武功山是去不了了
怎么没有朋友推荐沙漠徒步呢,也蛮想尝试那边的风景的;而且本人喜欢相对虐一点点的路线,不知道腾格里和巴丹吉林合不合适呀
柳漳州 发表于 2022-5-11 09:49 新手,只走过秦岭。第一次重装是厚畛子上景区下,第二次是都督门上鹦鸽镇下,后面就是重复太白南北和鳌太,不过都是在6-9月.个 ...

重复熬太了 还新手吗 T T
谢谢建议~目前准备去南北穿越了!
1人点评 收起
  • 柳漳州 疫情下出趟门不容易,如果有向导,可以都督门上,能走段鳌太的跑马梁。顺便从二爷海下到三爷海、玉皇池看看,然后鹦鸽镇出,这样南北走一次就够了。主要就是走前看好天气预报 2022-5-15 15:04
谨慎的Thunder 发表于 2022-5-15 10:22 重复熬太了 还新手吗 T T谢谢建议~目前准备去南北穿越了! ...

疫情下出趟门不容易,如果有向导,可以都督门上,能走段鳌太的跑马梁。顺便从二爷海下到三爷海、玉皇池看看,然后鹦鸽镇出,这样南北走一次就够了。主要就是走前看好天气预报
武功山可以啊,宜春疫情,萍乡又没有,不影响,我刚回来,
只要走了三水线腿不疼,二峰也正常上了。你发的这几个随意,都是简单路线,安全系数也高。
武功山最适合了,其他地方太远了,时间和路线难度你接受不了。
看看太白是否有商业队,参加个商业队得了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |