搜索

西南

2020端午节龙眼反穿+二峰 (上)

看着这照片就想起在贡嘎那次和无言第一次见面,我对着前面一个山头说,走,一口气上去。他说好。结果五分钟后,我们俩才走了不到五分之一吧,各自停下来喘气。断断续续走了好多次才走到山头。

就是为了这近在眼前的山才来的这

终于到了垭口,休息吃午饭。漫游者还是小金豹还带了手机支架来的,真是厉害。可惜运气不佳,没有拍到幺妹峰。

休息完继续出发,两点五十,晓辉发现十几只熊。当兵的眼睛贼厉害。但是有点不对劲,怎么越看越多。 原来是牦牛。。。

以为是犀牛海子,真的犀牛海子还在下面呢

还没有到犀牛海子,走过了好几段及膝的雪。有点想去景区路线了,吃吃饭休息休息。每次长线的后半段都会想吧,累,吃得不好。

好奇的牦牛

这三张是队友拍的,技术比我好了不止一点

1人点评 收起

走到头就是大黄棚子了,此次路线的最后一个营地

花海子

在大黄棚子休息了一会,我们四个决定登二峰的继续往前。花海子这里是景区了,不过游客并没有往这边走的。一直走到七点半,轨迹显示还有一公里到二峰大本营。但是都有点走不动了,也开始下雨了,商量了一下,就地扎营。这真是个明智的决定,不然走崩了,还下雨,不确定还能不能上二峰了。在这扎营,明天凌晨两点半出发,东西都不用人看着。决定后就赶快搭帐,在帐篷里吃饭,外面随他下雨。睡前商量好了,这雨要是一直下,那就等停了再出发。其实我那时心里是有点期望雨不停的。昨天就发现一个事实,气罐不是伪劣商品,是我预估错了,足够用的。

day6 后面再说吧,写不动了。虽然排版和文字都不咋地,可是也费精力啊

经典虐线
野狼0973 发表于 2022-5-11 13:04

茂茂,很厉害的妹子

雾气大,湿漉漉的,不舒服
1人点评 收起
  • 野狼0973 是的,雾气大了绿植上面的雾水都跑到裤子鞋子上了。不过后面有太阳☀️,舒服 2022-5-23 17:43

茂茂,很厉害的妹子

驴蹄草

刚上来就看到左边有两个人,广东来的 ...

红景天
1人点评 收起
野狼0973 发表于 2022-5-11 13:05

高山杜鹃
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |