搜索

其它山峰

都日峰|世界五彩,偏爱纯白

[复制链接] 查看:43649 | 回复:18
中午二点半回到了大本营,大哥炒了蛋炒饭,我吃了一大碗,感觉恢复了些元气。

这时候被告知由于第二天村上通往外界的路要修,全部人都要连夜撤回村里。本来想骑马回去,但是等小伙伴回到营地已经差不多五点了,帐篷东西也差不多收完了之后,感觉自己又可以走了。事实证明这是一个战略失误。回村的路太漫长了,加之被太阳晒过的小路全是泥巴坑水荡荡,还要挑路走,很是耗费体力。

终于在晚上十点的时候,回到了客栈。我真的感觉要吐了,不想说一句话。

晚餐准备的是火锅,但是我的胃接受无能,和大家坐了一会儿便先睡觉了。躺下后秒睡,醒来已是天亮,小腿有些酸帐,一切都还正常。

Day5:回家

五号也是一个艳阳天,早餐过后返回成都,鼻子头有些隐隐有点痛,感觉又是要脱皮的先兆。五点到家,行程圆满结束。

好了,在很多人还在封闭的时候,还可以去山里放放风,已经是很幸福的事情了。

祝你的每一次出行都有好天气!

期待下次再相遇

长按识别二维码关注我

苍岚树 发表于 2022-5-13 11:35 Day1:出发

四月三十号早上九点从成都出发,阴天,有点降温,但不影响,上车还有点小激动 ...

照片很棒
居然刷到我们隔壁帐篷的兄弟了
发自8264小程序
苍岚树 发表于 2022-5-13 11:35 晚餐说是简单吃一下,但我觉得也不简单,有肉有菜,饱餐一顿。

饭后聊了会儿天,坚持顶到十点才睡觉。 ...

有马还是更幸福啊,背包客只能感叹这已经不是简单不简单的问题了,这是简直就是奢侈
苍岚树 发表于 2022-5-13 11:35 山顶意外的无风,且温暖,在这里一边吃东西,一边等刚哥和小伙伴上来合影。

...

你们太棒了
请问有本地向导的联系方式吗
苍岚树 发表于 2022-5-13 11:35

写在开始

疫情期间时不时的翻看一下之前的游记,突然很感慨,幸好有了当时的记录,才让 ...

如此白色静谧庄严,却又无与伦比的美。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |