搜索

炉具炊具餐具

MSR XGK油炉通条卡住拔不出维修

[复制链接] 查看:5332 | 回复:5

发图有点麻烦,没按顺序,我说一下大概过程就是通条钢丝用多了容易排列不规则,另外那个连接处的铜嘴内径过小,在抽拉次数多了后哦容易铜嘴处铜飞边游离(就是金属像橡皮泥一样变形)造成钢丝卡滞,卡到你怀疑人生,用台虎钳夹着用棍都拔不出来。用火褪去银焊,割开包皮,将铜嘴扩孔10-20丝打磨后焊回,再将包皮恢复卯上。
哇塞,我还是第一次看到这玩意出问题的帖呢

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
luye_hd 发表于 2022-5-18 20:11 哇塞,我还是第一次看到这玩意出问题的帖呢发自8264手机版 m.8264.com ...

其实出问题的有一些的,只是户外用品大部分人用几次就当装饰了。
1人点评 收起
  • luye_hd 那这东西到底靠不靠谱啊?不是说挺皮实的吗?还打算买一个当应急储备呢。 发自8264手机版 m.8264.com 2022-5-22 21:10
13575707997 发表于 2022-5-22 20:19 其实出问题的有一些的,只是户外用品大部分人用几次就当装饰了。

那这东西到底靠不靠谱啊?不是说挺皮实的吗?还打算买一个当应急储备呢。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
luye_hd 发表于 2022-5-22 21:10 那这东西到底靠不靠谱啊?不是说挺皮实的吗?还打算买一个当应急储备呢。发自8264手机版 m.8264.co ...

非常靠谱,通条即使卡住也不影响使用,用三年了基本没有积碳。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |