搜索

上海综合

“私奔”到巴拉望!(马尼拉-公主港-爱妮岛-科隆-马尼拉)

本来有点懒得写游记了,但是一张照片激发了我要把完成这篇游记,还不是一张美照,甚至都没有脸
登场!!!

这是最后一天一大清早要先从科隆飞马尼拉,我跟阿香说帮我帮个辫子后的成果。。。
绑完之后我觉得松松垮垮的,感觉不太对劲,我香竟然有勇气帮我拍照给我看,我记得还说了句“不错”,肯定是没睡醒。

一听说五一要连休就想着要出去浪一浪,然后和阿香一起计划目的地。
其实我俩之前都不太知道马尼拉在哪里,只是因为飞机票?的价钱相对来说比较便宜,请好假后就入手了,果然还是行动派?
听说我要去菲律宾后,不止一个人觉得不安全,本来没什么感觉的,被大家说着说着也有点紧张起来了。竟然还有说不要和当地人对视的想想都不太可行嘛。
本来计划去相对比较主流的宿务,薄荷岛那边的,但是小伙伴听菲律宾人介绍说巴拉望才是最棒的,最值得去的,果断麻溜溜地改变计划去巴拉望。
没事,胆子还是有一些的,出发!

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
Day1:初见菲律宾,宿在公主港

我们坐的也算是红眼航班吧,凌晨1点半飞,5点半到马尼拉。
对飞机上的冷气真的是服气!干嘛要开那么大呀,是要冻死个谁嘛。
穿了件长袖的薄外套还是冷得不行,下飞机感受到外面的温暖的空气,才觉得活了过来。
本来打算就穿凉鞋,拖鞋来的我幸好穿了双运动鞋。

马尼拉市机场

马尼拉市机场

马尼拉市机场

1人点评 收起

到马尼拉 T3后我们就坐摆渡大巴去T4了,不要以为步行过去哦,坐车都坐了一会儿呢。
我们要坐10点的飞机飞到公主港,到了T4后还有些时间,而且肚子也已经饿了,就在旁边的便利店Mini Shop解决了,第一餐竟然是方便面

马尼拉市机场

马尼拉市机场

马尼拉市机场

1人点评 收起

飞机上瞥到的超级赞的菲律宾的海,激动!!!
大海,我们来了!

公主港港湾漫步公园

公主港港湾漫步公园

机场是小小的,天气是棒棒的,天是蓝蓝的,晒也是晒的

公主港国际机场

公主港国际机场

公主港国际机场

公主港国际机场

等到酒店的人来接我们后,先出发去酒店。
路上看到的三轮车,还有好多人的海报,本来还以为是明星呢,后来才知道原来都是政治家。

公主港港湾漫步公园

休整过后(主要是换衣服)准备前往面包山主题公园吃午餐。

问了酒店前台要怎么过去后,索性帮我们叫了一辆三轮车。
我们本来以为像出租车一样,把我们送到那儿就再见,拜拜了,没想到是包车服务,等我们逛好,吃好,拍好后,再送我们去第二站,最后再把我们送回酒店,完美!

贝克山主题公园

感觉是主题公园里最高端的餐厅,早上早早吃了方便面(还有热狗面包,包子)的我们已经饿了,需要补充能量了。

贝克山主题公园

贝克山主题公园

贝克山主题公园

贝克山主题公园

看着是不是超级棒,但是其实并没有很好吃,都好甜的感觉,还有超甜的饮料,然后还得忙着赶苍蝇。
而且也没有点很多菜,店里也没有很多人,等了老半天才上的菜,对于当时快要饿惨了的我俩来说真的是难过
马马虎虎吃饱喝足后在贝克山主题公园里逛了逛。

贝克山主题公园

贝克山主题公园

贝克山主题公园

不是周末园里人不多,也有可能是天气太热太晒,看还能轮到我俩玩翘翘板

贝克山主题公园

贝克山主题公园

看到绿色的圣诞树吗?全都是塑料瓶子堆起来的哟!

贝克山主题公园

贝克山主题公园

贝克山主题公园

莫名超级喜欢拍这种小店。

贝克山主题公园

贝克山主题公园

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |