搜索

上海综合

“私奔”到巴拉望!(马尼拉-公主港-爱妮岛-科隆-马尼拉)

本来计划在公主港就去一下贝克山和白沙滩的,不过觉得天还早(主要是太晒)就直接去沙滩会被晒死的,就开始再加目的地反正我们是“包车”嘛!
来来来,逛逛公主港有名的蓝色大教堂先。
坐三轮车去教堂的路上偶遇的在玩耍的当地小朋友。大家都晒得好黑哦。

公主港港湾漫步公园

圣灵感孕大教堂

圣灵感孕大教堂

圣灵感孕大教堂

圣灵感孕大教堂

Puerto Princesa City Baywalk Park

Puerto Princesa City Baywalk Park

逛着逛着我俩的嘴巴又不安分了,想着这里这么热、水果肯定很赞吧,让三轮车师傅载我们去买水果啦。
大部分都是见过的水果,我一说这个没见过,那个没见过,店里小姐姐就给我尝尝,不过好像并没有很好吃,还没有记住叫啥名儿。
然后我们买了凤梨、芒果、橘子……
然而不知道是不是我们期待过高,除了芒果还可以,都没有很好吃呢。凤梨基本没什么味道,一点儿也不甜,也不酸。

还早再来逛下SM Mall吧!
看到OPPO、vivo、HUAWEI排排站,开心

SMShoppingmall

溜达会儿又坐下吃了,来菲律宾感受下日料是不是有点赞
But好咸哟!而且我俩一天吃下来一点也没有觉得这边的物价便宜,怀疑脸!
开始严重怀疑这儿有没有好吃点的东西

天色渐暗,白沙滩走起!
本来还想说白沙滩离酒店要是不远的话,就不让师傅等着我们,我们玩好了自己走回去就好了,不过那一段路超级偏、天一暗完全没有路灯,我们还是让师傅送我们吧,秒怂。。。

白沙滩

时间真的是掐得刚刚好呀,幸运地看到夕阳了!超级美腻!

白沙滩

白沙滩

这边的沙子看着有点像水泥一样的,不过踩上去软软的,很舒服哦!
友情提示:鞋子要放得远一些再远一些,我们挪了好多次鞋子,每次都觉得这下够远了吧,然后就开始在沙滩找鞋子

白沙滩

偶遇的螃蟹君!

白沙滩

白沙滩

白沙滩

白沙滩

我香开始拍狗狗了,
而我开始拍在拍狗狗的阿香了,
不过你离得是不是有点远

白沙滩

白沙滩

白沙滩

白沙滩

奇怪,怎么感觉床上缺了点啥?
哦,没有被子!
还得让我们去要吗?
先查查被子的英文,记得好像是“quiet”,跟前台小姐姐说了后,感觉完全没懂我们的需求,算了,上图!
然后人家说我们没有这个东西,只有床单,那那那,每个人再来两条床单吧

Day2 El Nido我们来了哟!

享受下早餐我们就要出发去爱妮岛了!
前一天选好想要吃的东西(其实我俩也不知道我们到底选了什么东西),也告诉酒店想要用餐的时间,然后第二天一早快到说好的时间时,服务员就来跟我们说,早餐已经准备好了,可以去吃了。好准时,好贴心!
早餐长这样,好想再来点草呀!

加油站看到个小男孩儿骑着摩托车?在加油,虽然有点酷,不过有点危险吧。
还是大红色的摩托哟!

从公主港到爱妮岛要坐大半天的车,本来以为会有些累的,没想到一路上的风景太赞,完全不觉得累。
和我香各种聊聊聊?各种拍拍拍。

路上停下来休息,上个厕所,不过上厕所收费,虽然收得不贵,就5比索,人民币都不到1块钱,但是上厕所收费我就觉得不太喜欢呢。

很喜欢当地的这些个小小店,让阿香来满足我的小愿望,“在小店门前拍照”

我香在豪气地买零食!

上车后司机师傅分享了他买的小零食,我俩都觉得超级好吃,后来凭着仅存的一点记忆找了几天,只找到相似版,都没有找到真的还挺好吃的呢!比我们精心挑选的好吃。

尝了尝菲律宾的啤酒,开啤酒的工作就交给我香了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |