搜索

北欧

Laugavegur徒步 在冰岛享受冰火盛宴

[复制链接] 查看:53347 | 回复:41
回望一路的爬升

通往营地的路 布满了火山灰,让人脚底使不上劲,风很大。每个人都低着头表情严肃地赶路,我和诺亚则一路有说有笑,彼此都觉得徒步那么开心,何必愁眉苦脸。

写下我的名字 教诺亚读

当天的营地也是在扎在火山灰里。由于扎营点有限,先到先得,之前带我过河的瑞典队伍到达的时候已经没有位子扎营,然而我却无能力,感到特别抱歉。

D4: 夏天冰岛的夜晚还是很冷的,10度的睡袋体感很冷,早上早早拔营,诺亚说她的帐篷很温暖(BA输给了迪卡侬)
我能感觉出诺亚在努力跟上我,她的包非常重,仿佛北欧人没有轻量化的概念,她竟然还带着刷锅的刷子。当天我们也走走停停,刻意多休息一会

走了没多久,就要过河

匀了跟手杖给诺亚,早上的河水冰冷刺骨,每个人都尖叫着趟过去。
对面的一哥们把鞋落在了对岸,绝望得大哭,而我们在大笑

接下去都有桥了

我的伙伴,诺亚

看到了树林,让我们颇为惊讶,第一次在冰岛看到了树木

最后一天的营地非常啥都有了,甚至有了餐厅,然而我煮了最后一包泡面诺亚煮了剩下的意大利面

照例洗完5分钟的澡后,跟诺亚钻进桑拿房取暖,作为芬兰人,她表示这是人生第一次穿着衣服进桑拿房,我很得意说服了她

第二天一早,我便搭巴士离开跟伙伴汇合后开始自驾之旅,而诺亚继续她的骑行
在瀑布下等待伙伴

希望本游记能帮到更多的伙伴开启欧洲的徒步之旅 (完)

在现在都是视频时代 ,还能看见有人在8264发帖倍感欣慰~  鞋不错   哈哈哈哈哈      支持!
1人点评 收起
享受大自然的风光,很美的风景啊.厉害了
不用担心北极熊吗
发自8264小程序
1人点评 收起
云层好低
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |