搜索

上海综合

四和远方~卖柴岙水库水杉

和我熊打算周末去露营,然后熊就提议了下,约了好久的火锅也没有约成,要不把阿香他们俩也招呼来 宁波 ,然后在家吃火锅,一起出去露营!
招呼的活儿当然交给我了最喜欢我香的爽快了,我一问要不要一起去露营,二话不说答应了
周六在家里饱餐一顿后就开始大包小包地出发了!
催眠自己,没有拍糊,没有拍糊~~

宁波

Camping!我是当郊游的,我还要拍照的,我是穿裙子的,出门前我还确认了的,我可以穿裙子吧,我熊说随便穿啥,所以我就义无反顾地穿了裙子,事实证明有时候不能太听话......

1人 评分 查看全部评分
在辗转两个候补点后,终于在天黑前到达我们满意的的露营点,帐篷可以搭起来了呢!我也就只能干干这活儿了,都教过好几次了,好像还是没有记住
红色系情侣上线!

卖柴岙水库

洗菜两小姑娘上线
我们是勤劳的洗菜工!

卖柴岙水库

没想到还能吃到铜锅火锅,有点厉害吧!我们开了好多锅,快赶上我们的人数了。
清汤锅、铜锅、开水、茶水、米饭and so on

卖柴岙水库

烧火小能手

卖柴岙水库

卖柴岙水库

卖柴岙水库

负责吃的我俩

卖柴岙水库

我只负责张嘴

卖柴岙水库

卖柴岙水库

卖柴岙水库

卖柴岙水库

Good Morning!一早就帮大家准备早餐的我熊!
太勤劳了呢!

卖柴岙水库

这是我们的早餐
在荒郊野外还是热热的饭可以吃,幸福~~
不要看它约等于只有菜,我们还可以加料!

卖柴岙水库

卖柴岙水库

饭后运动中~~

卖柴岙水库

卖柴岙水库

收拾行囊!继续上路~~

卖柴岙水库

请欣赏 如何用水壶喝水?
专业操作,请勿模仿!

卖柴岙水库

秋天当然要感受秋景了!
  本来也不愿意闲着,一听说大家要爬山,我也要爬,还要怪熊没让我穿裤子。
天气好棒!

卖柴岙水库

穿得超户外的我熊&穿着裙子的粉粉嫩嫩的我

卖柴岙水库

卖柴岙水库

卖柴岙水库

卖柴岙水库

秋天的味道我知道,水杉~~真的被水杉惊艳到了呢,好漂亮呀!我们去的刚好是好时候,满满的秋天的感觉!
先被我们惊艳下吧!

卖柴岙水库

卖柴岙水库

卖柴岙水库

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |