搜索

上海综合

记我们的东极之旅~

[复制链接] 查看:15738 | 回复:69
我的地盘我做主~然后就开始了探险,得亏我没有穿裙子,不然的话,应该会变成花裙子吧。。。
停机坪上来一张~

庙子湖岛

庙子湖岛

今天我是Cool Girl!

庙子湖岛

哈欠熊又上线了,我真是个优秀的女朋友!

庙子湖岛

是有多困嘛!
快两步一哈欠的节奏了。

庙子湖岛

这个哈欠打得有点可爱呢!

庙子湖岛

来让我给你施个魔法吧~
没看到火锅店,倒是看到墙上画的火锅了O(∩_∩)O

庙子湖岛

逛着逛着飘起雨了,没有带伞只能找地儿避雨先。
我们的运气特别好,雨是下一阵儿,停一阵儿,路上也基本上都有避雨的地方,完美~
在东翔亭边上拍的照片,旁边好像也是一个码头,要是天气好的话,估计景色会更棒。
不过这样也不赖~
“前面的女孩,请转过来~”

庙子湖岛

“好的!”

庙子湖岛

“再转过来点嘛!”
“来了——”

庙子湖岛

好像笑得有点傻

庙子湖岛

我是逮着机会就让人帮忙拍合照,所以这次我们的合照还挺多的呢~

庙子湖岛

等到雨停了我们又出发了。
岛上看到好多“军界”的牌子,我也分不清到底哪边才是界,这是我们看到的第一个牌子,难得熊主动要求要拍照,肯定满足要求。

庙子湖岛

对面就是青浜岛,开始还有点不太相信,青浜岛竟然离得这么近?!
在地图上确认了下,又看到了海上布达拉宫,才确认。
虽然我觉得并没有很像布达拉宫。
天终于慢慢放晴了!

庙子湖岛

虽然是红配绿的我,但是拍出了大长腿的感觉呢,喜欢~

庙子湖岛

庙子湖岛

时常会有快艇经过,我就开始举起手机拍拍拍~

庙子湖岛

天的颜色有点好看!

庙子湖岛

好像一幅画呀~

庙子湖岛

庙子湖岛

熊熊又困了。。。好想放个水煮蛋进去哟!

庙子湖岛

看到好几对情侣在和网红 灯塔 拍照,让熊帮忙给我拍照的时候,来了位好心的小哥哥,主动提出来要不要帮忙拍照,怎么可以拒绝呢,“要”,“要要”。
然后小哥哥就非常敬业地帮忙拍了好多照,而且很好看呢~
满意,开心

庙子湖岛

庙子湖岛

庙子湖岛

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |