搜索

登山鞋

请问走乌孙必须高帮鞋吗?

最近在看鞋,准备去乌孙用,轻装,我有一双穿起来很舒服的迪卡侬,周末一两天的轻装徒步我都穿这个,个人非常喜欢,但是是低帮的。想问是不是必须得选个高帮?如果一定要换的话请各位大神推荐一下,本人性别女。谢谢

发自8264手机版 m.8264.com
我只知道卖户外鞋16年,穿SCARPA冈仁波齐绒面皮+织物鞋面款式走乌孙弯折处开线的有6、7个案例了,肯定会有人说他穿同样款式没有开线,确实很多人没开线,但弯折处缝线多的款式开线比全皮面弯折处无拼接款式是要高一些的,这个无可反驳,因此个人推荐全皮面款式为首选,所以你选鞋时候注意一下弯折部位尽量无缝线无拼接最好!大多数人还是中高帮为主,少数大神也穿过低帮,你是前者的话还是中高帮吧!还有论坛PU中底降解也是极大争议,无法忍受穿不了几年就自动降解半路掉底的话就选EVA中底的鞋子吧,忽然间好像CRISPI摩洛哥是一个各方面比较均衡的鞋子,加上你是轻装,中帮的高度应该也可以作为备选款式之一,以上纯个人观点,不代表全部!
1人点评 收起
被窝 发表于 2022-6-8 21:29 我只知道卖户外鞋16年,穿SCARPA冈仁波齐绒面皮+织物鞋面款式走乌孙弯折处开线的有6、7个案例了,肯定会有人说他穿同样款式 ...

冈仁波齐不是整面光皮吗?
1人点评 收起
  • 被窝 冈仁波齐系列有很多版本,有全牛皮的PLUS版、PRO版,还有绒面皮+织物鞋面的trek穿越版,life轻量版,容易开线的是绒面皮+织物鞋面的版本,正好弯折部位有缝线,我的买家还有其他同行的买家都有遇到过开线的例子,虽然 ... 2022-6-9 09:49
随大流吧,大部分人都穿中高帮
武装派大星 发表于 2022-6-9 09:39 冈仁波齐不是整面光皮吗?

冈仁波齐系列有很多版本,有全牛皮的PLUS版、PRO版,还有绒面皮+织物鞋面的trek穿越版,life轻量版,容易开线的是绒面皮+织物鞋面的版本,正好弯折部位有缝线,我的买家还有其他同行的买家都有遇到过开线的例子,虽然开线在整个销量里还是少数,但确实是一个隐患,其他品牌也同样如此!
1人点评 收起
不用非得中高帮,出发时候看看季节,注意下防雨水的问题就行了。然后怎么舒服怎么穿。你穿惯的鞋突然换个沉重的中帮,也没怎么穿过的,不一定是好事。
被窝 发表于 2022-6-9 09:49 冈仁波齐系列有很多版本,有全牛皮的PLUS版、PRO版,还有绒面皮+织物鞋面的trek穿越版,life轻量版,容易开线的是绒面 ...

我在你那买的是pro,穿着很带劲
1人点评 收起
  • 被窝 感谢,不过我卖过冈仁波齐PRO呢,我只卖冈仁波齐PLUS版和重装款式kinesis Pro动能专业版。 2022-6-9 11:28

武装派大星 发表于 2022-6-9 11:19 我在你那买的是pro,穿着很带劲

感谢,不过我没卖过冈仁波齐PRO呢,我只卖冈仁波齐PLUS版和重装款式kinesis Pro动能专业版。
1人点评 收起
穿高中低帮鞋由你的脚决定!!!
去年7月底穿scarpa莫林加强版去的,没有什么问题,也是轻装,给你参考一下。建议中帮,低帮真不建议,达板上下是有很多大块碎石的路,而且天山北侧北疆多雨,碎石遇上下雨,受伤就不好了。出山后发现鞋子缝线弯折处裂口。
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |