搜索

炉具炊具餐具

为什么找不到类似750ml钛杯的铝合金杯呢?

[复制链接] 查看:6821 | 回复:11
想买的750ml杯,单人烧水用,塞个g3气罐省体积,但是找不到铝的,淘宝都是钛金属的,都挺贵的
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 我那个 火枫FMC-K5 大小就差不多,很好用,可惜停产了 借用地质队员的图片展示一下: 2022-6-15 11:48

小锅规格:122x105mm
小盖规格:115x60mm宽X高

最小的铝锅,可能就是这样的了。。。。

tb有MSR反应堆的盖子卖,1L和1.7L两种规格。。。。

1L的刚好基本合适300ML雪拉碗,直径大约是118mm。。。。

2人点评 收起
jack1353444 发表于 2022-6-14 20:37 想买的750ml杯,单人烧水用,塞个g3气罐省体积,但是找不到铝的,淘宝都是钛金属的,都挺贵的 ...

我那个 火枫FMC-K5 大小就差不多,很好用,可惜停产了

借用地质队员的图片展示一下:

Snow peak的有900和1400的铝锅版本也有钛锅版本,样式都是一样的
别搜索户外就有很多选择,比如说骡子杯
还是建议买1L 的锅(杯),刚刚好能放进一个G2 气罐230克气,比较理想,,
而G3 气罐 容量太小,110克气,,
G3气罐前段时间说停产了,好多人留个G3空罐重复灌气用。最好还是买个900ml~1100ml起步的锅,比较实用,也能装下G2气罐。老外用迷你锅烧点水泡糊糊,毕竟国人吃糊糊不习惯。
1人点评 收起
驴火蛋花汤 发表于 2022-6-16 17:33 G3气罐前段时间说停产了,好多人留个G3空罐重复灌气用。最好还是买个900ml~1100ml起步的锅,比较实用,也能装 ...

原来这样,多谢指导
曾经在咸鱼见过两款铝杯,符合楼主预期。应该都是在国内某厂定制贴牌的。价格超过750ml的钛杯了,并不划算。已下架擦肩而过了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |