搜索

登山鞋

老驴们穿什么鞋?推荐下

我来说说 首先要湿地防滑 然后就是要结实 能穿个567年的

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 款式和设计功能要和用途相匹配才行,单讲一方面必定偏颇 走长线的登山鞋、重装徒步鞋在湿石板和地砖上都比较滑,能防滑的鞋子更多只能走强度较低的徒步和景区旅游路线 2022-6-15 10:20
采用不担心降解的EVA中底,又采用megagrip湿地防滑底,还是全皮面全包边防水好不易开线,能穿多年的,且还是目前市面热销的、卖家多、尺码全的经典款式首先想到的就是CRISPI摩洛哥了,其次我海淘进的几款ASOLO也是采用不降解的EVA中底和megagrip湿地防滑大底也可以推荐一哈。
巨侠s 发表于 2022-6-15 00:53 我来说说 首先要湿地防滑 然后就是要结实 能穿个567年的 发自8264手机版 m.8264.com ...

款式和设计功能要和用途相匹配才行,单讲一方面必定偏颇
走长线的登山鞋、重装徒步鞋在湿石板和地砖上都比较滑,能防滑的鞋子更多只能走强度较低的徒步和景区旅游路线
CRISPI MONACO GTX徒步鞋   OUNCE遨游仕A1 PRO重装徒步鞋
收钱了把猛吹CRISPI
高腰作訓鞋,爬石頭山的神器,一年一雙不心疼,下雨內套兩三層塑料袋

没收钱,恰恰我没有CRISPI,只是去年海淘过四双摩洛哥标价太低,刚挂出来第二天代理就投诉我侵权了,还好就四双很快就卖完了,这十几年也就那么一次有四双摩洛哥卖,其他时间都是卖的其他牌子。主要是论坛常见的几个质量吐槽问题摩洛哥正好在设计用料上避开了,相对来说它是销量巨大但负面报道比较少的多年经典热卖不衰款式了。
我穿的 Salomon Quest 4D GTX Forces 2
穿个567年有点过了
567年前的东西,谁还愿意上身啊

我的冈仁波齐3年了
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |