搜索

西北

夏季鳌太六天五夜反穿记——重走鳌太路 探访避难石

[复制链接] 查看:43593 | 回复:72

场景拍摄之老驴宝刀不老花儿勉为其难强映衬。

颇似卡通人物鸭大婶的打卡照

昂首挺胸打卡照

拔高之路的标准相片

登顶太白山最高峰拔仙台的一张打卡照片

应该是走在太白山东梁上的一张照片

打卡拔仙台后,我一个人向二爷海方向走了五百米左右找到一片适合塔帐的地方扎营,水源就在旁边不远处,水质不好,不过,全是烧开来使用,好像也没有什么关系。第二天早上知道其他人都在拔仙台台基旁边扎营,嫌弃水源不好,都没有用水,凑合着过了没有洗漱的一夜。

水窝子营地碰到鳌太浪人,聊了一会儿,浪人兄弟是个狠人儿, 鳌太全穿都走过几十趟了,我提醒他要千万注意保护膝盖。

3人点评 收起

这是最美早餐之鲍汁(东北辽宁美女驴子淡淡赠送两袋,当十分感谢)荞麦面

这是我早晚口粮,基本上都是牛肉荞麦面,当然,蔬菜料包和偶尔可得的秦岭野葱 野韭菜也是有的。

打卡照片

登高望远打卡背影照片

行进途中的照片

这张照片虽然是新拍的,但,弥足珍贵 。
这张照片是我请辽宁美女驴子随心所欲给我拍摄的,我站在的拍摄地点是两块大致呈现出东西走向的大石头,这是我一生都不会忘记的地方,去年五一期间我正穿鳌太线路于五月二号遭遇恶劣天气全武行,下午两点半左右我们一行人过了塔一北坡雪坡面以后,我在大风大雨中,在雨雪交加时紧急搭建帐篷在这两块大石头之间进行避难,这避难所应该算是我的救命所吧!
因此,特意请了美女驴子驻足帮我拍一张照片来打卡避难石以示纪念。

山脊行走中

很荣幸与美女驴子们同行

打卡照片

自信满满的一张打卡照片

打卡照片

和晨歌及东北辽宁美女驴子淡淡及随心所欲打卡导航架的一张合影留念照片

1人点评 收起

休息片刻,马上出发更有劲

老导航架集体打卡照片

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |