搜索

长沙

重装第二站"蚂蟥岭"

在中国南方巍峨的五岭之一都庞岭腹地,有一坐高矗入云的山峰韭菜岭,号称湖南的K2(K2即喀喇昆仑山脉的主峰、世界第二高的乔戈里峰,以高强度、高难度和高风险著称),位于湖南永州道县月岩林场,海拔2009.3米,岭上野韭如茵,是都庞岭的主峰,山的西麓有一个面积3平方公里四周高山原始森林环绕,中间绿草繁茂,碧水涟绮的盆地,她就是数百年来瑶族几度寻根,向往回归的圣地千家洞(本次露营地)

6.23的时候了解乐酷有重装韭菜岭的活动,开始想都不敢想我能去,但是又想去,活动详情看了一遍又一遍,怀着试一试的想法给阿杰(上一次狮子口的领队)发消息,问我能不能去,阿杰回复说我没问题,慢点就行。得到肯定后马上就给哈哈发消息报名了 6.24下班就马上打车去往开福寺集合,跟小伙伴见面了

6.23的时候了解乐酷有重装韭菜岭的活动,开始想都不敢想我能去,但是又想去,活动详情看了一遍又一遍,怀着试一试的想法给阿杰(上一次狮子口的领队)发消息,问我能不能去,阿杰回复说我没问题,慢点就行。得到肯定后马上就给哈哈发消息报名了    6.24下班就马上打车去往开福寺集合,跟小伙伴见面了

下载积分: 驴币 -1

6.23的时候了解乐酷有重装韭菜岭的活动,开始想都不敢想我能去,但是又想去,活动详情看了一遍又一遍,怀着试一试的想法给阿杰(上一次狮子口的领队)发消息,问我能不能去,阿杰回复说我没问题,慢点就行。得到肯定后马上就给哈哈发消息报名了
    6.24下班就马上打车去往开福寺集合,跟小伙伴见面了

右上角:---领队金蟾右下角:---阳左下角:----小李哥左上角:----小渣渣的我

右上角:---领队金蟾右下角:---阳左下角:----小李哥左上角:----小渣渣的我

右上角:---领队金蟾
右下角:---阳
左下角:----小李哥
左上角:----小渣渣的我

天黑再动手

天黑再动手

天黑再动手

老板娘张姐

老板娘张姐

老板娘张姐

6.24晚6点30从开福寺出发,11点30到达嘉禾县天福商务宾馆,到达后附近吃了个宵夜,蛋炒饭好香呀

6.24晚6点30从开福寺出发,11点30到达嘉禾县天福商务宾馆,到达后附近吃了个宵夜,蛋炒饭好香呀

6.25早5点30起床,有坐车去往大江源,早餐过后开始爬山,出发时老奶奶热情的邀我唱山歌

6.25早5点30起床,有坐车去往大江源,早餐过后开始爬山,出发时老奶奶热情的邀我唱山歌

第一天行程:大江源~千家洞

出发了

出发了

出发了

背起背包,加油干!没有回头路

翻山越岭

翻山越岭

翻山越岭

跋山涉水

跋山涉水

跋山涉水

路上好多虫子

路上好多虫子

路上好多虫子

这个小蘑菇好可爱,有人这种小蘑菇是什么品种吗?

蚂蟥岭真的名不虚传,第一天就被咬了

到达大草原,有一群广东驴友已在这里安营扎寨了五星营地非常不错

到达大草原,有一群广东驴友已在这里安营扎寨了五星营地非常不错

到达大草原,有一群广东驴友已在这里安营扎寨了
五星营地非常不错

乐酷的常规菜

乐酷的常规菜

乐酷的常规菜

我的帐篷太亮了

我的帐篷太亮了

我的帐篷太亮了

夜晚的韭菜岭,被蛤蟆嘲笑了一晚上

第二天行程:千家洞~救助站

干断了带子

干断了带子

干断了带子

干断了登山杖,K2果然名不虚传

偶遇一条特别漂亮的蛇,它就盘在树上看着我们玩水,我们下水前它就在,玩水结束它一动不动回长沙后朋友说这是竹叶青,有小伙伴认识吗?幸运的小命没丢

偶遇一条特别漂亮的蛇,它就盘在树上看着我们玩水,我们下水前它就在,玩水结束它一动不动回长沙后朋友说这是竹叶青,有小伙伴认识吗?幸运的小命没丢

偶遇一条特别漂亮的蛇,它就盘在树上看着我们玩水,我们下水前它就在,玩水结束它一动不动
长沙后朋友说这是竹叶青,有小伙伴认识吗?
幸运的小命没丢

完美毕业

完美毕业

完美毕业

蚂蟥咬了三口蜜蜂蛰了一下蚊子数不清

蚂蟥咬了三口蜜蜂蛰了一下蚊子数不清

蚂蟥咬了三口
蜜蜂蛰了一下
蚊子数不清

回长沙了,大家有缘再会

回长沙了,大家有缘再会

回长沙了,大家有缘再会

1人 评分 查看全部评分
蚂蝗岭,哈哈!
发自8264小程序
支持好活动。
看到蛇好害怕,这可比蚂蝗厉害了
这下那里的虫虫们高兴惨了,有大餐来了哈。
水还是不深,不好玩,晚上还没下雨更不好玩,知道有商业队,我们第一天出发早,占了风水宝地
蚂蟥呢,要蚂蟥照片
1人点评 收起
好发发 发表于 2022-07-02 09:33 蚂蟥呢,要蚂蟥照片

蚂蝗根本就不敢碰,我拉开裤腿看到咬了之后立马就让领队弄下来丢了
发自8264小程序
我这个是第二次重装,不敢自己玩,而且长沙的乐酷挺好的
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |