搜索

速干衣裤

求推荐类似OR回声速干超轻薄的面料的T恤

[复制链接] 查看:9923 | 回复:7

35度跑步,现在只能穿这个,(M码 胸围108宽松,才稍舒服1点)还有类似的超轻薄速干T恤吗,方格纹理的(或者萨洛蒙那个实验室,胸部背后全部打孔也行),但是不能要紧身的,一出汗全部死死黏住身上现在穿巴塔越野速干都热的不行 (也是方格纹理)求推荐 ,似乎山浩也有但是只有2胳膊是方格纹理
全棉 羊毛 有多远滚多远
我刚刚解除隔离没多久,也是想跑步恢复下体力

现在热啊,穿什么也不会太舒服

想法和你差不多吧,我买了件康普斯泼T恤,还没到货

排汗和衣服厚薄关系不大,排汗不贴身才是解决办法
速干没那么讲究,我在用美军劳保t,便宜耐用
有件tnf的,感觉比回声还舒服,一点不沾身, 回声有点太薄了感觉出汗多了还是会帖身上
rab那件速干T恤,和回声差不多一样的面料,尺码需要买大一码
发自8264小程序
还有鸟的,好多都不错。。个人认为鸟最好的可能就是硬壳和速干了,速干长短袖和速干裤,对于怕热的人,简直是福音
发自8264小程序
跑步麽,完全不必要专找户外的,很多运动品牌都没问题。(因为穷我才这么说)

上周穿了一件三夫自有品牌的速干T恤,触感不错。上周三十多度的高温爬山,感觉就是排汗不贴身。没试过跑步的效果。

以前很热的时候跑步,就穿运动背心,比再大牌的T恤都要舒服。(当我没说过)

去某宝搜英军T恤。舒适又实惠。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |