搜索
有奖活动

高涨的油价挡不住我快乐的旅程~刷平安信用卡,瓜分万箱油!

[复制链接] 查看:12900 | 回复:31

最近,看到不少想走川藏线”的朋友都拍大腿后悔:

自己的报名速度“磨蹭”了那么一丁半点,高达20000元的大羊腿就飞走了!

原来是平安信用卡的【川藏线包油计划】

18位报名者,川藏线自驾往返油费全报销!最高20000元/人!

想去川藏线的朋友,谁不心动啊!

问了身边一圈的朋友,疫情之后最想去的地方是哪里,西藏就是TOP1啊。

之前我走过318川藏南线,眼睛和相机完全停不下来。

目之所及,是集惊、险、绝、美、雄、壮于一身的旷世奇景,此生难忘!

不过,没有抢到名额的朋友,也不用懊恼。

这个“川藏线包油计划”还有升级版,7月8日的“万箱油活动”!

有平安信用卡的朋友,网络消费满3笔18元,并且完成1个达标小任务,就可以在7月8日当天,登陆平安口袋银行APP瓜分万箱油(抽取1万份300元加油券)。

达标小任务有很多,选择其中一项容易达标的来完成,就可以啦:

完成单日资产余额达10000元

办理一笔12期及以上分期

“平安加油”完成1笔加油交易

“商超通”领券并使用优惠

成功开通碳账户

成功邀请1名好友成为信用卡新户

成为活动期间的新户

这次不用再挤破头抢18个名额啦,有1万份福利等你来抽奖!

活动只有1天,朋友们赶紧冲鸭!

另外,只要你持有平安银行卡,通过“平安加油平台”加油,都可以享受9折起的平台优惠。

还有加油立减券,不定时派送,叠加使用折上再减。

而持有【平安好车主卡】的朋友,加油低至8折!

以上3种优惠叠加,加油不止8折!具体优惠金额,要以实际页面显示为准了。

最近,我出门都是通过“平安加油平台”加油,全程支付不用下车。

APP操作即可,非常方便!

不管有没有出游计划,我觉得有车一族,都可以把这些加油福利get起来!

暑假又到了,疫情稳定的话,我也带小朋友出去旅游放松一下吧!

6人 评分 查看全部评分
17人点评 收起
绿色使者 发表于 2022-7-8 17:06

最近,看到不少想走“川藏线”的朋友都拍大腿后悔:[/align ...

墙裂支持!!!

最近,看到不少想走“川藏线”的朋友都拍大腿后悔:[/align ...

不管用得着用不着,支持了再说

好活动,支持!
支持好活动。
支持好活动。
支持好活动。
支持好活动。
318计划走起!!!!
支持,冲冲冲
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |