搜索

西南

西藏三部曲之珠峰东坡

[复制链接] 查看:36040 | 回复:38

为数不多我和燕呢喃的同框,在爬上了这个垭口的时候,值得纪念一下,走过相同的高度,也拥有相同的维度。感谢无极给我们拍照留影。对我们俩的意义就是,这些吃苦不难,很多人都能吃苦。能够 超越自我,拥有更大的自信,才是我们本次旅途的收获。

一个人的自信心培养和自满是有区别的,至少我不是对着不如自己的人沾沾自喜,而对强于自己的人收起向往,依附于他人的能力也都不是自己的,早晚自己连渣都不剩。这点,我比任何人都深刻,更高更浩大的地方,我还没去呢,所以,一定要让自己优秀哦。

我不太爱夸张有多难,有多虐那种事,也不想矫情的说什么:活着真好,虽然我也很想吟一首《行路难》,但是没有比人更高的山,也没有比脚更长的路,我知道有些选择不一定正确和让人满意,但只要选择了,我都不愿自己后悔,比如:去登一座山,去喜欢一个人,我坚持这么做,就是不想哪天蓦然回首,生命里满满的都是遗憾。我也不需要完美的结果,只是想,尽可能的‘美好’一些。

感谢我的队友们,我们都是如此热爱自己的人,所以今天才有幸同行,谢谢!

我告诉你我喜欢你

并不是一定要和你在一起

只是希望今后的你在遭遇人生低谷的时候不要灰心

至少,曾经有人被你的魅力所吸引

曾经是 现在是  以后也会是

我的眼睛和心都很小,能装的只有自己喜欢的人和事,所以,借用春上村树的这句话,来抒发一下,这个世界不缺完美的人,我不是个完美的人,喜欢的你也可能不是一个完美的人,保持个性,肆意任性,眼里有星辰大海,心中有繁花似锦,自在飞扬,身后皆是光芒!

愿我低配生活,高配心灵,一生所爱,清风和自由,偏爱和温柔!

我是零小仃

2人点评 收起

波澜壮阔的线路
强帖,看了门票,流下了不争气的泪水!
发自8264小程序
1人点评 收起
zj886520 发表于 2022-07-13 05:31 强帖,看了门票,流下了不争气的泪水!

额 ,白神的戏什么时候这么多了。
发自8264小程序
为支援西藏经济发展多买几次珠峰票了。

发自8264手机版 m.8264.com
美文,美图。
发自8264小程序
零小仃 发表于 2022-07-12 10:57 人总要勇敢一次,去做自己想做的事,庆幸遇见,过往无憾![img]https://image1.8264.co ...

写的用心,是写给自己的
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |