搜索

河北

一眼看不够的老虎头云天

小心驶得万年船。驶上通往五岳寨、驼梁的山路,车多路窄,弯道多,坡道起伏。一切的一切,在路上开车必须集中精力,加倍小心,且必须做到眼观六路、耳听八方。过了五岳寨、漫山花溪谷大门口,翻过山岭,一路下坡,不到驼梁大门口左后拐,继续前行,这一段路上游人也很多。傍晚六点多到了牛家大院。
星期日早晨的云天如洗
psc (9).jpg

下载积分: 驴币 -1

psc (10).jpg

1人点评 收起

psc (11).jpg

牛家大院的停车地已经停满了车,有两三桌的游客在外面烧烤,人影憧憧。我心下一咯噔,暗自思忖,还有住房吗?找到老老牛老两口一问,他们说,问问俺孙女,她在大厅里。圆脸蛋,胖嘟嘟的一个姑娘,正在那里忙活着,我说还有房间吗?“你们几个人?”“七个人,需要三间屋。”“没三间,只有一间。”“这不行,给找找,最少两间。”姑娘一脸很犯愁的样子。
psc (12).jpg

psc (13).jpg

psc (14).jpg

“来得太晚了,我手里真的没有了。”“上午给我爸打电话了,他一直不接,后来发短信,他问几点来,我给他回短信说是下午来,你问问我爸。”我一听她说她手里没了,那就是别人手里还兴许有,于是我随机应变,才端出了上面的话。随后,我看见她给她爸打电话。过了一会儿,她过来跟我说,有两间。“好,给我留下,最好再找一间,丫头。”
psc (15).jpg

psc (16).jpg

1人点评 收起

空中草原的云天
psc (17).jpg

我正在忙着找房间,朋友的车一直不见上来,下去找了一圈,还是不见车影人影。电信手机无信号,好在这里有WiFi,赶紧联系,原来他们走过了,一直爬坡,过了空中草原,到了山西境内了。“看不见车,还往前开,也不电话联系及时问问?”“还说呢,也不等等我们,还以为你们在前面呢,我们一个劲的使劲追。”心中的不畅快从说话的语气和声调中就能听出来,埋怨难免。“全是我的错,我不该跑太快,确实该在拐弯处等你们。”满天云散,但是,因为阴云没有看到晚霞。

空中草原,只有天空如往昔,草原已经是无草土露
psc (18).jpg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |