搜索

廊坊

走遍千山之单人重装崇礼自由之路

为了不耽搁集合时间,后半程选择了公路行走,伤痛的左脚还是有些力不从心,提不起速度,时有修整。天边风云变幻,清晨的挥洒涂抹潇洒飘逸一扫而空,代之以汹涌澎湃的海浪,张牙舞爪的怪兽,万里长空肆意行,随风舒卷幻千形。自恃身是无根物,悠闲自在舞天庭。此情此景,让我忆起西藏日喀则向珠峰大本营行进途中的云,也是这样飞流奔瀑般气势磅礴,激越壮观。后领队及队友与我联系集合返程,我还有一公里左右到达水泉子村起点时车已开来,上车全员集齐返程。

一日走过四季,日光温暖卧眠草坡忘记了凌晨的瑟瑟发抖,云卷云舒山川如画疲惫散尽神清气爽。两日征程验证了体力不如之前,精神却依旧飞扬。感谢山水户外,感谢重装徒步的自己,感恩两日征程所遇所见。

我知道,时光终究是留不住的,就如同欲落的花瓣,一阵风来,我用尽温柔,也留不住时光离开的脚步。没有不老的生命,没有唾手可得的幸福,也没有不老的光阴和永远的美丽。在短暂的人生旅途中,爱我所爱,行我所向,不求完美,但求无憾。

“我却再也留不住回不去曾经的我”--------赞!
美女文彩飞扬,摄影水平也不错。而且这帖子兼治颈椎!:)
正好活动了下颈椎,一人重穿注意安全,大美河山感谢分享~
水泉村没走过,太舞玉石梁去过几次。夏季风景很美,温度也不高,是个避暑圣地。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |