搜索

湖南

摩旅——西藏你好

[复制链接] 查看:33180 | 回复:36
鸣笛致敬

网红地洗车啦

抖音里的然乌湖绿的像翡翠,我看到的然乌湖浑成这样

第8天,途径鲁朗林海、色季拉山、这个时候我已经视觉疲劳了……太多美景了 不想拍照片了哈哈

打卡鲁朗石锅鸡啦,只能说味道一般吧

大哥累到在商店拿了两块纸壳子直接在马上边上休息……心疼

我在海拔4728米的色季拉山上向神明祈祷,愿我所遇之人、遇我之人,皆安康顺意

这好像是雅鲁藏布江?

偶遇到的重庆老大哥在加油站倒车了,哈哈遇事不要慌先发个朋友圈老大哥和我们同路了两天,他骑车技术我一个外行看着都为他着急

第9天,从山南地区 途径大草原到拉萨了。到拉萨时间为下午2点。一大早在山南遇到了山体滑坡,大哥找机会安全通过?。喂猴子香蕉,猴子还把我们车给踢倒了(出发第一次倒车也是唯一一次倒车)

把我中午的口粮都给你吃了 你还把我们车踢倒!不知好歹的猴哥

牛屎做的围墙。我妈让我给她带两坨回去她种花

终于看到了神圣的布达拉宫啦!开心

岳阳到拉萨段终于结束了……陪着大哥打卡了两个摩友俱乐部。其他时间就在拉萨逛吃逛吃了

中国青年骑行打卡!

这张照片真的好有纪念价值,贴在照片墙上啦

中国青年骑行采访中哈哈大哥说他没有读多少书,不会说话,但在我心里他真的很棒一路上不管遇到谁都能唠嗑,话多的哟这就是所谓的社交牛逼症吧

老男孩约跑日记打卡中……

西藏博物馆。运气太好了,闭馆五年,在我们到达的前3天开馆了哈哈……

网红玛吉阿米餐厅,晚上太晚了我们去的时候已经打烊了

手抓羊肉和大盘鸡,分量太多啦……剩了一大半没吃完!浪费可耻!

1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |