搜索

乌孙古道寻手机悬赏2000元!经过的朋友麻烦留意一下谢谢!

[复制链接] 查看:19456 | 回复:18
各位好,本人手机于7月19日遗失在乌孙古道,若有朋友经过捡到,请联系我,报酬两千元。

具体遗失地点:在正穿乌孙古道到达天堂湖后一天的行程,走过天堂湖隔壁一条Tiffany湖后,开始爬升,爬完第一个坡后,我们没走回轨迹,而是继续爬,爬到一个能看到三个小湖的地方往左横切回轨迹继续爬升。就在我们往左横切的乱石堆的某个石头缝里,是我的手机(图三是丢手机地点照片)。这个乱石堆不在轨迹上,但可以走,还挺美的,大家可以走走看,如果不经意发现我的手机,请联系我!请您吃饭!报酬两千!

发自8264手机版 m.8264.com
有2000块够再走一趟了!地方也熟悉,不用麻烦别人,还可以再看一遍景!
发自8264小程序
1人点评 收起
天堂湖二湖到阿克布拉克达坂这一段找手机比较困难
发自8264小程序
1人点评 收起
丢的手机是苹果12mini,有一个紫色的手机壳上面写着girls help girls.
网上孤魂 发表于 2022-08-01 08:16:27         天堂湖二湖到阿克布拉克达坂这一段找手机比较困难 ...
就是这一段
缘份犹存,反爬重走一趟。
发自8264小程序
2 千再加点都能买个新的了..
1人点评 收起
girls help girls,看看是不是女驴友才会找到。
1人点评 收起
另外大家也可以关注一下我们今天剪辑的本次徒步视频
https://www.bilibili.com/video/BV1sa411N7cH?share_source=copy_web&vd_source=f9001634c2e47944eb24384ab4bab6b8
这是用《百日大横断》里石头用的太阳能光伏板每天给无人机充电才撑起来的镜头,可惜在天堂湖第二天想拍贴地飞行效果撞地炸机了,没用无人机拍到雪山!
1人点评 收起
靓老虎 发表于 2022-08-01 15:38:15         girls help girls,看看是不是女驴友才会找到。 ...
哈哈哈哈那希望更多的女驴友看到本贴了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |