搜索

江苏

2022小折骑游成都,峨眉山,乐山,遂宁,广安,大竹

[复制链接] 查看:76003 | 回复:311
看日出的人真多啊,半夜下了一场雨,所以早上坐缆车的人,人山人海。其实谁也不知道,能不能看见日出?但是都会去赌一把,来都来了,还不去吗?2022小折骑游成都,峨眉山,乐山,遂宁,广安,大竹

那么早,缆车售票的人都没有,好在能够扫二维码支付。我自以为来的很早,实际上人太多了,当时看到这个月亮急啊,心里急啊,这个日出妥妥的,生怕由于自己的原因没爬到山顶而错过2022小折骑游成都,峨眉山,乐山,遂宁,广安,大竹

天快亮了,看见这个当时是很震撼的!加油爬!2022小折骑游成都,峨眉山,乐山,遂宁,广安,大竹

天气预报说有雨,气温最高20度啊,店家老板都说上面很冷,所以有人穿羽绒服,有人穿长袖,还有人穿短袖,我也带了雨衣上山啦!拍这张照片大概是六点钟,日出是6点13分2022小折骑游成都,峨眉山,乐山,遂宁,广安,大竹

悬崖边看日出的人真的多啊,我急忙找了一个位置,拍了几这照片,马上日出了2022小折骑游成都,峨眉山,乐山,遂宁,广安,大竹

甭提多兴奋了,大家都在那里等待,最后的几分钟2022小折骑游成都,峨眉山,乐山,遂宁,广安,大竹

突然风起云涌,上图右下角那个云,他他他从山谷下上来啦!2022小折骑游成都,峨眉山,乐山,遂宁,广安,大竹

此时此刻,什么声音都有,大多人走了,还有一部分人执着的等待,就差那个三五分钟啊,忽然十米都看不见了!2022小折骑游成都,峨眉山,乐山,遂宁,广安,大竹

这难道不是还要我下次再来吗?2022小折骑游成都,峨眉山,乐山,遂宁,广安,大竹

半小时过后,云层渐渐散去,太阳露出了他黄色的脸,让你不能直视2022小折骑游成都,峨眉山,乐山,遂宁,广安,大竹

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |