搜索

2022年夏特和乌孙温泉线的最新情况报告

[复制链接] 查看:19290 | 回复:24
巴适山羊 发表于 2022-8-17 18:36 以后能走的线是不是越来越少了……

不会,只是经典的会少,也会开发新线路

发自8264手机版 m.8264.com
苏胖123 发表于 2022-08-17 19:20 能走,我们才走回来发自8264手机版 m.8264.com

加个微信详细说一哈吧。
发自8264小程序
1人点评 收起
巴适山羊 发表于 2022-8-17 18:36 以后能走的线是不是越来越少了……

是越来越多了,现在的线路数量是十几年前的2倍
1人点评 收起
l58375381 发表于 2022-8-18 08:09 加个微信详细说一哈吧。

后面会出贴,会祥细说明

1人点评 收起
苏胖123 发表于 2022-08-18 10:43 后面会出贴,会祥细说明发自8264手机版 m.8264.com ...

好的。请问有没有轨迹分享一下。
发自8264小程序
1人点评 收起
zhb001 发表于 2022-8-18 08:39 是越来越多了,现在的线路数量是十几年前的2倍

很多地方一火起来就建景区……
l58375381 发表于 2022-8-18 12:20 好的。请问有没有轨迹分享一下。

用的上海闲人的规迹

1人点评 收起
苏胖123 发表于 2022-08-20 09:56 用的上海闲人的规迹发自8264手机版 m.8264.com

好的,介绍一下这次你走的情况吧。谢谢。
发自8264小程序

按照线路,应该是蓝线,从红色箭头处过河,但是我去了以后马帮和一支商业队告诉我过不去了,去年涨大水把桥冲掉了,我感觉自己一人过不去,所以现在走夏特应该是行不通的。除非是商业队,他们有马。
昭苏有户外店。开始在地图上没有找到,从夏特回来以后逛街时发现了,在一中学对面

三、乌孙温泉线可以走。
   先包车到黄铁矿。
  介绍一位司机,刘老师,电话:13909999856.我先问了别人,不断强调路很难走,喊价3800,后来通过“行者户外”联系到刘老师,直接说800元,后来我们多给了200,他死活不收,我们强给的。退伍军人,老资格驾校教练,“爱心爸爸”志愿者。一定不会亏你。

很和善很风趣的一个人。
四、温泉检查站没有人管,也可能与我们出发时间比较早有关。

五、黄铁矿的房子没有了。以前

我们就是去找房子多按走了一段,图中右边小路下
以前的木桥废弃了,一路上全换成了钢架桥

六、夏季库和涨水,有多处需要涉水,路不好走。但是有一个好消息:以前溜索处开始在修钢架桥了。我们经过的时候(也是我们第一天的营地)正在修建,我问工人今年能修好吗?他们说20天。以后走温泉线的弟兄们可以直接包车到溜索,第一天可以到龙脊下的河边宿营。反正第一天也没有好的风景。
看右边的黑色的铁架子。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |