搜索

其它包类

定制LII家寄生兽背架经历

关注寄生兽背架很久了,一直不清楚这个背架的背负性能如何?我现有一支寄生兽背架,本计划完全测试后发个帖,可我这里现在疫情管控,全城处于静默状态不让走动,不妨先发个帖,请大家一起聊一聊这个架子,搞明白这个架子在徒步中的优缺点。   论坛里 0大兵0 二零一八年有个 Lii  寄生兽背架开箱测评贴,谈了优点,也对一些细节问题进行了吐槽,至于长时间徒步舒适性如何后续就没有了。

下载积分: 驴币 -1
2人点评 收起
  • 8569 2022年10月28日,中通快递北京发货两天时间就收到了修改过的背架(最快记录),通常需要三天以上时间。28日当晚负重18公斤出去走了一个多小时,这次问题全解决了,舒适性OK。新的腰封没有了哪根棍子,返回LII工作室期 ... 2022-10-29 11:13
  • 8569 昨晚旺旺看到客服留言,就腰封改动方案征求了我的意见,我提了部分建议,但愿这次能解决问题。客服说目前没有其他人反馈过这个问题,客服的工作一直比较到位的,这也使人感觉较为靠谱!耐心等待吧。。。 2022-9-21 18:26

他家的客服是老板还是请的?

1个小时回个哦,
2个小时改个价格。

直接拍了又退款了。

有没有大佬说说他家现在还做东西吗?

这是在(lii gear现在这么牛逼了?咨询个事都不带理会的?)2020年帖子里看到的一段话,以前我也有咨询过LII家客服,有同样的感受,回复时间长,回复不超过三个字,我的第一感觉也是老板在做客服吧?没关系继续关注就好,去年底看到寄生兽又更新换代了,没想到是这次和客服一聊,有问必答、明显专业了很多,于是就下了单。

美好: 2021年11月25日下单、付款,制作时间需要20天,12月20日询问答复因疫情要延迟发货,理解、没问题12月31日收到了背架,第一印象做工好、颜值高,背了20公斤物品上肩只在家走了几步,感觉OK。我不要水壶包发来的有,少一腰封包告知客服后,寄回换了货,就是不知长时间徒步背负舒适性如何?

闹心:今年因疫情和山林防火原因,拖了一段时间才进山徒步测试这个背架,第一天走一段山区的公路,计划下午越过管护站进入大山。结果平坦的公路走了30分钟两跨的肌肉感觉不舒服了,心中暗想几个月没有重装状态这么差吗?腰封已收至最紧,感觉肩带承重较多,稍好一点的路况我一天可以走30多公里,这公路却越走越慢,15公里后感觉真走不动了,来到林业管护站前,接下来要开始爬升了,我知道现在爬不了了,索性走进管护站和站长聊了一会,现在是防火期被明确告知不能进山,和站长聊天也了解了不少情况。随后就扎在了管护站附近,这里紧邻一个村子(我一惯遵循在大山中露营,今天有点无奈),没一会就引起了村子里老太太们关注,隔着很远在哪议论着,也有走来问从哪来的?是不是躲避疫情来了?城里是不是被封了?远远地听到一个大妈在打举报电话,村书记一多小时后赶了回来,由于担不了责任,向乡政府汇报后,几分钟我单位电话就打了过来,主要是说了一些注意身体的话,好吧我明天就回去了,防疫大形势尽量不给大家添麻烦。

回来后两跨肌肉痛了一个礼拜,是自己状态不好吗?为什么其它部位肌肉不痛呢?为了更清楚的找到原因,又在较近的山里背着架子走了两天,这次只背了30斤的重量,还是那个部位,这次完全明白了,腰封的两个支架棍子正好戳在两跨的肌肉上,没走一步肌肉都在都在运动,心中暗骂这设计绝了,所有包腰封部位都是柔软的,这硬邦邦的一个棍子独一份啊。回家马上询问了客服,技术问题客服很快让LII和我通了电话,聊了体脂、身高、腰围等问题,拍了几张身背架子的照片给客服,LII看后马上让客服告知我架子寄回调整。6月8日寄回,6月29号询问了情况如何?7月14日告知运单号,16日收到后一看腰带扣换了,腰封长度依然是80公分+(我报的腰围是78公分),上次和LII沟通时得知那根棍应该在我现在位置靠后5公分,可现在没有丝毫改变,询问客服答复新工艺又做了一个,让我再试一下,又负重背着走了一个多小时,不到半个小时两跨又开始痛了,心中骂娘这不是在开玩笑吗?客服得知结果后说这单让LII来跟吧,我打电话给LII,说是架子现在不应该寄给我,他正在外地出差回京和我联系,客服又通知我架子寄回。
1人点评 收起

7月17通知我寄回,这次我没先寄回,我想要和LII把一些问题先聊明白,不能像这样貌似按照流程办事却不负责任的又寄给我,结果问题依旧。21日再次询问客服得知LII已回京,于是和LII聊了腰封过长,架子是否能够缩短等问题,还知道了有软腰封选项,最后决定用软腰封(不就没那根棍了吗)并缩短、架子缩短4公分,我问这些还需要给客服再说一声吗?LII说不用了他直接告知制作的同事,我后来还是和客服聊天时说了一下。20多天后我又问了一下如何了?8月19日终于又给了快递单信息,客服预祝这次能够完美,我也想软腰封没有了那根棍子,肌肉不用痛苦了,再有点小问题也许自己就可以解决,这次应该可以了。8月21日收到查看,架子高度缩短了4公分OK没问题,腰封缩短了约7公分那根棍子依然还在,上身一试棍子的位置后移了约2公分,和客服反映了情况,客服说都是按照流程来做的,至于软腰封的事还需要再问一下LII是啥情况?让我再寄回,我玩的有点累了,要不我自己来解决这跟棍子?22日开始封城,这些天天天做核酸,好的是天气终于凉快了,现发个定制经历吧,希望对自己搞明白这个架子,也希望大家可以借鉴。

1人点评 收起
8569 发表于 2022-8-30 10:35   7月17通知我寄回,这次我没先寄回,我想要和LII把一些问题现聊明白,不能像这样貌似按照流程办 ...

占楼后续总结用
1人点评 收起
8569 发表于 2022-8-30 10:37 占楼后续总结用

占楼备用
围观吐槽
没用过这货没资格评论
但是目测和我对背架的理解不在一个平面上
不过人家又不走8264的流量你在这儿吐槽没啥用啊
1人点评 收起
  • 8569 主要是想搞明白,这个架子性能如何?自己能否把这个架子利用好。 2022-8-30 11:07

8569 发表于 2022-8-30 10:34 [     回来后两跨肌肉痛了一个礼拜,是自己状态不好吗?为什么其它部位肌肉不痛呢?为了更清楚的找到 ...

有敏感字,楼上被吞掉了一层。   又出来了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |